关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  放假啦,闲着没事,打算做点无聊的事,大家说我是扫描《女船王》呢,还是放丘天的《邂逅》啊——???
苦恼思索中……(干脆表白做工了,飘走!)……
№0 ☆☆☆jj…… 2005-07-30 13:56:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,先发个图图
№1 ☆☆☆jj……2005-07-30 14:31:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

扫吧……当年偶追到一半就没有追了……其实很想知道结局(但是又舍不得买杂志……)
№2 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-30 14:34:37留言☆☆☆ 

漏了说了……强烈要求扫《女船王》~~
№3 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-30 14:35:14留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆jj……2005-07-30 15:08:43留言☆☆☆ 

女船王!!!
№5 ☆☆☆hill2005-07-30 19:29:18留言☆☆☆ 

亲爱的同志.咱就要这个....
女船王..
№6 ☆☆☆菊花教之首席御姐~2005-07-30 20:39:59留言☆☆☆ 

偶喜欢邂逅~~
№7 ☆☆☆半夏2005-07-30 20:41:09留言☆☆☆ 

嗯,好怀旧阿。
支持搂主扫《女船王》。
№8 ☆☆☆笑脸长颈鹿2005-07-30 21:25:12留言☆☆☆ 

告诉大家一个不幸的消息,女船王第一集找不着了(不知谁借了不还,郁闷……)从第二集开始扫可以吗……(表扔砖啊,偶不是故意滴,也不是有意滴……呜)
№9 ☆☆☆jj……2005-07-30 23:25:30留言☆☆☆ 

55555555555 看样子画风不错啊 是我喜欢的类型.....

为什么没有第一集了哇 哭死~~~~

不过请LZ继续扫吧!!
№10 ☆☆☆晕菜2005-07-31 10:42:07留言☆☆☆ 

偶也米看过~~~。。。
这画风很好呢~~~
漂亮啊~~~还有毛笔~~~够诗意~~~~
№11 ☆☆☆国家栋梁2005-07-31 10:52:08留言☆☆☆ 

先扫第二吧……偶会努力回想第一的了= =那么久远都不知道还能不能记得清楚~~
№12 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-31 12:41:46留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~~~
哪个没良心的借书不还哪~~~~~~~~~~~~`
№13 ☆☆☆rae2005-07-31 12:49:21留言☆☆☆ 

嘻嘻。因本人第一次使用扫描仪,因此《女船王》还要等一段时间了……(呜,谁愿意帮我整理图片啊?好痛苦啊……)
所以,今天晚上先发个传说中的——《邂逅》吧……(希望不会被违规删图了……)
№14 ☆☆☆jj……2005-07-31 22:45:51留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆jj……2005-07-31 22:51:30留言☆☆☆ 

……
图片太大,我修改一下……—_—b
№17 ☆☆☆jj……2005-07-31 22:53:43留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆jj……2005-07-31 23:03:58留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆jj……2005-07-31 23:05:48留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆jj……2005-07-31 23:07:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主