关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

看看这张图,4人合影看出问题,鸣人状似不满的望着佐助,而佐助感觉到鸣人望他,故意别过眼去看另外一边(不好意思吗这家伙),两人都没有一丝注意力放在前面的小樱和后面的卡卡西上面……

小樱喜欢佐助,佐助却只把小樱当作同伴这是肯定的。而鸣人为什么喜欢效应,其实应该是暗中把佐助当作对手,并不是真心喜欢小樱的。小樱如果有一天忽然对他好起来,我想第一个开溜的就是他……

唉,为什么要中间夹个平庸女来破坏画面呢?(我的私心而已)

№0 ☆☆☆小小猫 2004-12-06 10:56:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿嘿,暧昧暧昧。
№1 ☆☆☆偶爱大元2004-12-06 12:42:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主……你想太多了……汗……
№2 ☆☆☆猫猫2004-12-06 13:21:22留言☆☆☆ 

老大
什么叫“莫须有”在下现在领教了
明明是很纯洁的一张图..............
№3 ☆☆☆玄阳道2004-12-06 17:14:31留言☆☆☆ 

能不能把火影官方网站发出来?~
№4 ☆☆☆灵翼2004-12-06 19:07:37留言☆☆☆ 

楼主,你不喜欢小樱可以,但不要说人家平庸。从漫画中来说,小樱并不差,至少在头脑方面,不是数一,也是数二的,不过是行动力差点,有必要被你说成这样吗
№5 ☆☆☆LORC2004-12-06 21:45:07留言☆☆☆ 

小樱并不差,至少在头脑方面,不是数一,也是数二的,不过是行动力差点,有必要被你说成这样吗

☆☆☆LORC于2004-12-06 21:45:07留言☆☆☆
我记得就中忍笔试是完美的,我想她幻术应该也可以,但是说到头脑,比不上鹿丸,心思也细不过佐助,甚至急智也比不上鸣人(在紧急关头),行动力和查克拉的话,应该说是以出现的木叶下忍里面算比较差的……毕竟小樱出手只有一战,对井野不分胜负。而其他的战斗无论对谁都是看人打……或是被人打……(唉,玩rpg的都知道,不打就没有经验值,小樱亏在这里)
但是希望第二部她的确会有用一点吧……
№6 ☆☆☆我记得2004-12-06 22:39:22留言☆☆☆ 

我觉得她的天分应该是在做医疗忍者方面吧...毕竟现在她在跟纲手学习啊...我倒不觉得她有什么不好,人总是多种多样的嘛.
№7 ☆☆☆Blue Gladi2004-12-06 23:18:52留言☆☆☆ 

是啊……楼主想太多了吧
№8 ☆☆☆三时2004-12-11 23:02:20留言☆☆☆ 

能不能把火影官方网站发出来?~

☆☆☆灵翼于2004-12-06 19:07:37留言☆☆☆
我也要
№10 ☆☆☆。。。。。。。。。。2004-12-12 16:15:04留言☆☆☆ 

楼主的心思。。。。

无语了。。。。
№11 ☆☆☆凌光波动2004-12-12 17:00:49留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆附炎2004-12-13 23:39:23留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆附炎2004-12-13 23:39:41留言☆☆☆ 

狂抱下楼主,好眼光啊~~
№14 ☆☆☆冬眠的猫2004-12-16 00:49:41留言☆☆☆ 

樓主想好多誒……汗||
№15 ☆☆☆Joanna2004-12-16 06:05:06留言☆☆☆ 

为啥,为啥,老是有这事。光和亮,佐助和鸣人,让我又想到了灌蓝高手的番外:天呢,流、樱、仙、。。。。。。(这样还能出成漫画)。。。寒!
№16 ☆☆☆yanlie152004-12-16 17:45:40留言☆☆☆ 

听说,火影漫画版第一部已经完结了!!!电视上说的,下一部可以会以卡卡西为主角!!!期待啊!!!
№17 ☆☆☆laocai2004-12-16 20:29:53留言☆☆☆ 

老大
什么叫“莫须有”在下现在领教了
明明是很纯洁的一张图..............  

☆☆☆玄阳道于2004-12-06 17:14:31留言☆☆☆ 

莫须有不算什么,厉害的是明明莫须有却让人觉得理直气壮,如果这位大人去过“鸣人挚爱同盟”里的“守望之地”,就知道什么才叫真正厉害的莫须有!
№18 ☆☆☆黑暗月神2005-07-12 10:35:28留言☆☆☆ 

楼主……你想太多了……汗……  

☆☆☆猫猫于2004-12-06 13:21:22留言☆☆☆
…………………………
№19 ☆☆☆大豆2005-07-12 12:19:40留言☆☆☆ 

鼬佐万岁~
№20 ☆☆☆nmc2005-07-19 19:12:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主