关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[菊丸生日贺文]最浪漫的礼物……

“英二,生日快乐!!”

当不二把装在粉红色包装纸里的限定版potty熊递过来的时候,快乐的表情就像烟花一样在菊丸脸上转瞬即逝。

“为什么是不二?”菊丸很明显地撅起了嘴。

“啊……”不二微张着嘴想了一下,很快就反应了过来。三年了,对于这个同学兼朋友兼队友的同桌的思维跳跃之大,他早就习惯了。眯着眼睛,像发现什么秘密一样的,不二不出声地笑了,“第一个人,不是大石吗?”

“恩!”菊丸低着头跺了跺地,忍不住的往2班的方向看了看。

“没关系吗?”不二伸手抚了抚菊丸那因为整晚睡不着觉而四处乱翘的发梢,语气慈爱得像爸爸。

“いぃえ~”感受到头顶上的温暖,菊丸迅速地抬起头放出一个1200W的笑容,“谁叫不二和我是同桌呢?下面一个,肯定就会是他!”

“na。”

感觉有人在背后撞了撞自己的侧腹,菊丸转过头去,意外地在三年级的教室门前看见了龙马小小的脸,还有那双莹绿色的猫眼,“小不点儿?”

“在店里和不动的伊武抢到的最后一个,我戴的话太大了,送给学长的话就刚好合适,好好用吧。”递过一个小小的黑色布包后,龙马很干脆地转身就走。

“喂!小不点儿~”菊丸还没来得及挽留,那个小小的影子就已经消失在走廊尽头了。

拆开布包,菊丸不禁笑了出来:“龙马什么时候起喜欢红色了?想说送我生日礼物就说出来嘛,真是不诚实的小孩……”

笑着笑着,菊丸的眉毛开始慢慢蹙紧。会是下一个吗?

“Hey!英二,你今天满人气的嘛!又有外找哦!”

午休时,班上的男生爽朗地笑着拍了拍菊丸的肩膀,把想着心事的菊丸拍得往前倾了倾,额头险些碰到桌面上。

菊丸飞快地抬起头来,看到门外是桃城的声音,两个肩膀都不自觉地垮了下去。

“学长~你这样很不礼貌哦~”桃城吹着口哨递过来一个纸盒,“特别是在后辈来送上为你排了四个小时的年贡的时候……”

“是车站前的草莓冻糕!!”菊丸接过纸盒子,两眼开始水汪汪,“momo~”

“学长明年也要很有活力呀!”

放学后的练习,大石没有来……

“大石请假了,班导师要他去做升学辅导。”手冢抱着胳膊说,“所以今天你只有一个人练习了。啊……对了,生日快乐。”

虽然从手冢的口里听到这句话是一件多么难得的事,但菊丸还是怎么也高兴不起来。他无力地笑笑,脸色白白的。

昨天晚上明明还那么期待的……就算是很忙,课间休息时就不能过来找我吗?难道还要我自己跑过去问“大石我的礼物呢”……大石你这个笨蛋!

到了部活解散时,菊丸的书包里又增加了“彩虹乾汁”、红色头巾、寿司吃到饱一年份招待券、自助网球场使用100回券等等东西。看着这一大堆鼓鼓囊囊快从书包里溢出来的东西,菊丸一直哭丧着脸,“臭大石,一天都快结束了……一定是忘记了……真可恶,今天晚上要是打电话来道歉,我绝对不原谅他……绝对……”

一个人闷闷地走在惯常回家的路上,看晚霞把西边的天空染成了茜色,菊丸一路走一路踢着石子。不知不觉地就来到了那个充满回忆的集装箱旁。翻上去坐下,呆呆地看着太阳正收敛着自己的最后一缕光线,很快就觉得有一种热热的液体快从眼眶中涌出。

一阵欢快的电话铃声从书包里响起,菊丸吸吸鼻子,手忙脚乱地解着书包扣,一边解一边急急地说:“就算道歉也绝对不原谅你!太过分了……”

“喂?青学的猫啊~我是岳人,我们在这边续摊哦,你要过来吗?反正今天也是你的生日,不介意我们请你吃一顿吧……喂喂!你倒是说话啊,菊丸……”

菊丸无言地挂断电话,慢慢地交叠双肩环住自己的膝盖,把头深深地埋下去,不久就看见他的双肩轻轻地抽动起来,越来越急。

“在想什么呢?”觉得背后有一团温暖覆盖住自己时,菊丸回头一看,果然是那颗自己熟悉的鸡蛋头。

“你!”菊丸想说话,却被鼻腔里的泪水噎住,只得愤怒地瞪大眼睛,任由大石温柔地擦拭着自己涕泗纵横的脸。

“怎么把眼睛哭得这么红?”大石一边擦一边皱着秀挺的眉头。

“你还好意思说!要不是你忘记了……”菊丸的脸哭得红红的,忿忿地一拳擂在了大石的胸口上。

“我没有忘哦,”大石也在菊丸身后坐下来,伸长双臂把整个菊丸都抱在怀里,“今天是我的菊丸的生日,所以我一直都在准备啊,我要给你一个和别人都不同的礼物……”

“真的吗?”菊丸兴奋地扭转头,两眼在黄昏的灰暗光线中闪闪发光。

“真的,你过来,我悄悄告诉你,”这时的大石带着全世界最温柔的表情,在菊丸的耳边像吐气一样的说了一句:

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

“今晚……就让你在上面吧……”

我最爱的菊丸,好好享用你的生日礼物吧!!!

赶的,我写不出来了……今天才考了试的说……

№0 ☆☆☆阿土伯K5 2004-11-28 00:24:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黑线……这个礼物太可怕了吧……看不到看不到……
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2004-11-28 00:32:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

-_-||||||||
№2 ☆☆☆pp2004-11-28 00:54:11留言☆☆☆ 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
说这话的人是谁?是谁?是谁?是谁?

偶当没看到,走了走了.
№3 ☆☆☆踏雪2004-11-28 04:58:47留言☆☆☆ 

不行了,这个礼物让我在寝室里大叫一声,被人K了~~~
阿土伯,你要负责啊!!!

不过偷偷说哦,我觉得猫猫会真的喜欢鸡蛋这个礼物的喵~~~~恶搞恶搞:p
№4 ☆☆☆hj2004-11-28 10:55:49留言☆☆☆ 

米看到米看到米看到米看到……
№5 ☆☆☆wula2004-11-28 13:59:45留言☆☆☆ 

我也当没看到了!!!!
№6 ☆☆☆小鱼吃虾米2004-11-28 18:32:15留言☆☆☆ 

非礼勿视非礼勿视飘走飘走…………
№7 ☆☆☆萤惑2004-11-28 19:04:33留言☆☆☆ 

这是那个青年保姆会说的话吗~~~~~~
汗~~~~人不可貌相啊
№8 ☆☆☆草莓宝宝2004-11-30 09:16:42留言☆☆☆ 

哈哈~~笑死了,不脱阿大大恶搞的本色,厚厚~~
每个人送的都好符合自己的特色。太搞了。

对了,看到岳人叫菊丸青学的猫~~
让我想起来,...不知道有没有两只猫的配对?

青学的猫VS.冰帝的猫?

这个,攻受无所谓啦,我还真没见过这个cp。

不知诸位见过没有?
№9 ☆☆☆枫露清愁2004-11-30 10:06:13留言☆☆☆ 

bu~~~~~~~~~~~~~偶是不是掉进异次元啦~~那颗鸡蛋头竟、竟说出这句话~~~呵呵哈~~好惊艳的效果~~~!!!
两只猫摆在一起,偶只会想到双方的保姆在拉着自己的猫:别打架~~~!!
№10 ☆☆☆非羽2004-11-30 10:21:49留言☆☆☆ 

大菊啊,互攻我也能接受.
丸子就好好享用生日礼物吧~~
№11 ☆☆☆七心海棠2004-11-30 10:53:21留言☆☆☆ 

-_-|||||楼主真会吊人胃口啊……
№12 ☆☆☆Z2004-12-01 00:55:33留言☆☆☆ 

天啊……………………保姆………………
№13 ☆☆☆净水天岚2004-12-01 12:56:06留言☆☆☆ 

哈哈~~笑死了,不脱阿大大恶搞的本色,厚厚~~
每个人送的都好符合自己的特色。太搞了。

对了,看到岳人叫菊丸青学的猫~~
让我想起来,...不知道有没有两只猫的配对?

青学的猫VS.冰帝的猫?

这个,攻受无所谓啦,我还真没见过这个cp。

不知诸位见过没有?

☆☆☆枫露清愁于2004-11-30 10:06:13留言☆☆☆

菊岳嘛,这个配对基本是遍地有,好像“猫咪城堡”比较多。

我也满喜欢这配对的,因为菊和岳我都co过,算是——自攻自受??

只有这个配对是菊丸攻到底的,足见我家英二不是总受啊!!
№14 ☆☆☆阿土伯K52004-12-01 22:10:03留言☆☆☆ 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№15 ☆☆☆桔梗花不开2004-12-18 11:19:06留言☆☆☆ 

米看到米看到米看到米看到……
№16 ☆☆☆爱吃桃子的猫2004-12-18 21:58:45留言☆☆☆ 

什么意思?哥哥姐姐说明以下啊
№17 ☆☆☆米雪湖2005-01-09 16:39:35留言☆☆☆ 

什么意思?哥哥姐姐说明以下啊

☆☆☆米雪湖于2005-01-09 16:39:35留言☆☆☆
小MM,看不明白的话过两年后再重新看~~~不想教坏小孩子的说~~
№18 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-09 16:44:40留言☆☆☆ 

目瞪口呆,下巴脱臼--从此成为K5的粉丝,我对E搞最没有抵抗力了
№19 ☆☆☆ray2005-01-09 23:36:18留言☆☆☆ 

报告楼主,偶在别的地方也看到了您的文文,而且没有注明转载,不知道他们的转载有没有得到您的同意?
偶只是想维护网络文学写手的权益,如果您同意他们的转载,就当偶没有说过好了
具体网址http://post.baidu.com/f?kz=8082006
№20 ☆☆☆深司宝宝2005-01-21 17:35:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主