关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
4月14日 晴
今天我被依鲁卡老师(就是班主任啦)叫到了办公室。老师残忍的用忍法.唠叨之术教育了我半天时间,竟然还没有结印就用术,赖皮。
其实也没有什么事,就是和小樱(一个女同学啦)在*场旁的沙之国(沙坑)*纵沙子时,因为小樱竟然对我使用沙暴送葬(就是拿沙子泼他)。所以我就用忍术.通灵之术召唤了蛤蟆吉兄弟,塞到小樱的帽子里,没想到她竟然哭了。我以后一定要好好修炼,再烂也要招出文太大哥把学校压的稀巴烂,要么就向大蛇丸叔叔学习,把火影大人(校长)赶走,我来当木叶(小学校)的老大。
对了,班上的一个同学今天得了红眼病不来学校了,那个是不是就是写轮眼啊?晚上我到他家去看他,真羡慕他,如果可以传染给我就好了。
明天春游,老师说要到动物园去,我要买多些军粮丸,最好爸爸给我像丁次一样的多的薯片,听说,动物园里有传说中的大蛇啊。
下星期要期末考试了,我一定要狂练白眼
№0 ☆☆☆娜娜 2004-11-23 18:23:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

.......哈哈....
孺子可教....
№1 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-11-23 18:30:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先来汗一个~~~先利害的小朋友哦
№2 ☆☆☆~~~2004-11-23 19:08:59留言☆☆☆ 

呵呵~倒!强啊!
№3 ☆☆☆枫露清愁2004-11-23 19:11:29留言☆☆☆ 

我也想有白眼,那考试多爽啊!(幻想ING)
№4 ☆☆☆自治州子2004-11-25 14:59:16留言☆☆☆ 

不错不错,真是富有想象力的孩子~~
№5 ☆☆☆hb2004-11-25 15:37:47留言☆☆☆ 

大串联来着?
№6 ☆☆☆寂岚烟2005-07-31 11:34:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主