关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://new.comicme.net/music_song.php?type=anime&album_id=2057
里面的第三首
好象叫《不二的谈话时间》
日语我听不大清楚
不过大体就是不二在教别人英语(甲斐田JJ的英语好标准哦~)
第一句是I like apple(难道是国光牌的?!)
第二句是I like XXX better than apple(没听清楚)
第三句是I’m older than yuta 就是他比裕太大的意思吧
接着第四句就好笑了
前面说了什么手冢是不二的XX?听不懂啊(不会是恋人吧……)
然后搞笑的来了
Tezuka is older than fuji 一遍~~
Tezuka is older than fuji 两遍~~
Tezuka is older than fuji 三遍~~
Tezuka is older than fuji 四遍~~
越说越激动,那个语气啊~爆笑的
因该是被压太久了很不甘心吧~汗~我承认我不CJ~~~~~~
哪位懂日语的大可以把整首都翻译出来
№0 ☆☆☆^_^ 2005-08-06 00:47:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

笑死我了,怎么这么搞笑啊~~~~哈哈哈~~~~
话说回来,甲斐的英文很标准捏~~~她是我听过的第二个英文很标准的日本人,第一个是宇多田光,那个其实不算啦,因为她是在米国长大的。日本人的英文烂到,他们讲完了,我都不知道他们讲的是英文。
№1 ☆☆☆哈哈~~~2005-08-06 01:03:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

残念,居然无法下载
№2 ☆☆☆2K党·司法部部长小2005-08-06 10:27:55留言☆☆☆ 

不行~~笑死我了
甲斐大的那个激动啊嗬嗬嗬嗬
№3 ☆☆☆熊猫眼的狐狸2005-08-06 10:40:10留言☆☆☆ 

☆☆☆哈哈~~~于2005-08-06 01:03:33留言☆☆☆ 
不是吧,日本人从小就开始英文教育了,可以说初了日文就属英文说的最溜
№4 ☆☆☆暗月樱殇2005-08-06 11:26:33留言☆☆☆ 

说得很好吗??不觉得。。。。

哎呀呀~~8过素比你大一点嘛小熊~~~用得着这么激动吗~~~

☆☆☆暗月樱殇于2005-08-06 11:26:33留言☆☆☆ 

日本人的英文烂可以说是全世界都有名的。。。。。
№5 ☆☆☆国家栋梁2005-08-06 11:29:57留言☆☆☆ 

太搞笑了,FUJI在干嘛呢,哈哈~~~~~``
№6 ☆☆☆小欣2005-08-06 11:59:33留言☆☆☆ 

哈哈,不行了,太搞笑了
FUJI好激动啊
PS:第二句MS是I like yuta than apples
№7 ☆☆☆皓腕如雪2005-08-06 18:57:05留言☆☆☆ 

请筒子们无视楼上的偶的PS吧……
爬走………………
№8 ☆☆☆认识到错误的某人2005-08-06 19:04:41留言☆☆☆ 

哈哈哈哈
笑死啊
№9 ☆☆☆kekedou2005-08-06 20:45:35留言☆☆☆ 

有哪位筒子可以下载滴???

传上来共享,可以么???

№10 ☆☆☆我是财政部小秘2005-08-06 22:27:15留言☆☆☆ 

这个可以在线试听啊~
№11 ☆☆☆^_^2005-08-06 23:12:24留言☆☆☆ 

yuki在国外留学过的,英语当然好了^^
№12 ☆☆☆无聊2005-08-06 23:38:12留言☆☆☆ 

下载了
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7497488187415002  
或登录Mofile,使用提取码 7497488187415002 提取文件
8月10日9点过期
№13 ☆☆☆秦浅2005-08-07 08:57:32留言☆☆☆ 

第一句是I like apple(难道是国光牌的?!)
第二句是I like XXX better than apple(没听清楚)
第三句是I’m older than yuta 就是他比裕太大的意思吧
------------------------------------------

第二句是I like cajun better than apple,cajun是一种调料,辣辣
的....

汗,其实不二没必要那么激动的....年下攻也很精彩啊...哈哈.哈哈..狂笑ING.

№14 ☆☆☆mist2005-08-07 11:23:54留言☆☆☆ 

不二是太激动啦~

不过很好笑~
№15 ☆☆☆小妹2005-08-07 16:48:30留言☆☆☆ 

☆☆☆国家栋梁于2005-08-06 11:29:57留言☆☆☆ 
基本上声优的外语在发音方面还算的上标准
№16 ☆☆☆Samantha2005-08-07 19:33:33留言☆☆☆ 

说实在的,小王子的那句“You still have much to do”偶要不是看了字幕只怕还真听不出来是什么……
№17 ☆☆☆皓腕如雪2005-08-08 09:24:17留言☆☆☆ 

说得很好吗??不觉得。。。。

哎呀呀~~8过素比你大一点嘛小熊~~~用得着这么激动吗~~~

☆☆☆暗月樱殇于2005-08-06 11:26:33留言☆☆☆ 

☆☆☆国家栋梁于2005-08-06 11:29:57留言☆☆☆ 
的确,讲的英文都怪得可以。
№18 ☆☆☆小昭2005-08-08 10:48:56留言☆☆☆ 

第二句: ”cajun“ desu~~~
№19 ☆☆☆kiwi2005-08-08 14:22:41留言☆☆☆ 

翻译:
我喜欢苹果。
我喜欢鸡肉更甚于苹果。
我比裕太大
手冢比我大
手冢比我大
手冢比我大
手冢比我大……
以后请自动翻译成手冢比我老就可以了……
看他得意洋洋的样子,估计是被TF郁闷了……
很搞。

№20 ☆☆☆马甲2005-08-08 14:54:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主