关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
侦探学园Q完结了,有谁知道它的完结篇那里有的下载吗?

我看到167话了,大家都知道了小流是哈迪斯王的孙子。团先生昏迷住院了。小流的记忆也恢复了,还找人调查自己父母的事,小流有点不对劲。小流和小Q约定,小流无论什么时候都对小Q说实话。一场以小流为主角,以九龙管为场地的阴谋展开了。小流被怀疑是杀人犯,还逃跑了。最后,小流凭着他和小Q的约定终于把哈迪斯王给引出来了,还找到了他们的秘密基地。而小Q在这时也要解开哈迪斯王用来杀人的计谋了。167就这样完了。
   有谁知道下面的那里有的看啊?小人就在这里谢谢了。
   最后的结局是把那块代表团先生的徽章分成五块给了他们五个人。团先生了安眠了!

№0 ☆☆☆ting 2005-08-11 00:27:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你从哪里下载得啊
№1 ☆☆☆2005-08-11 00:46:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊啊~完结了?!
去billwang查查看……
№2 ☆☆☆酥梨2005-08-11 08:32:29留言☆☆☆ 

我是在线观看的,在精明上看的,不过要注册。http://eyetcping.iieye.com/
不过那里还没有最后那几章。我估计还差10来章左右吧。

http://www.mfirecn.com/comiccn/home/type.asp?typeid=72
这里也有,到163而已,不过不用注册。
纸书出来了,是真正的完结了,我朋友看见告诉我的。不过他不知道网上哪里有。
№3 ☆☆☆ting2005-08-11 12:53:39留言☆☆☆ 

目前还没有啊。我们这里没有这么快的。bw上到170。不知道这周有没有连载。如果有的话明天晚上差不多就能看到了。
№4 ☆☆☆真的吗2005-08-11 20:35:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主