关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
~~最好女主角冷淡知性点的~~~~~~最讨厌可爱或暴力女了~都很装的说~~~~~~~~~

拜托各位~~~~推荐几部吧~~~~~~最近空虚又无聊啊
№0 ☆☆☆好无聊啊好无聊 2005-08-10 21:42:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

..........冷感还要知性的??????现在漫画的女主角多是白痴加弱智...外加装可爱的..........这样的女主角哪去找啊.......
完美小姐进化论....这个可以去看看...那里面女主角确实不怎么装...而且够黑暗.....够灰色
犬夜叉...你应该看过吧......戈薇不做作...........
灵猫........这个8知你看过没.....
人鱼传说......这么经典的漫画.....是高桥大人的那部哈
火影............
强烈推荐!!  潮与虎....这个里面女主角不行...8过女配角偶很稀饭.......非常非常稀饭啊....反正女主角也没什么剧情..完全可以忽略.....
耽美的没关系吧??????看火宵之月....万有引力.....

№1 ☆☆☆X猫2005-08-10 21:57:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

完美小姐进化论....
犬夜叉...(不过喜欢的是桔梗)
灵猫
人鱼传说

```````````叹``````````````````都看过鸟

耽美?~~喜欢强攻强受~~~
№2 ☆☆☆好无聊啊好无聊2005-08-10 22:05:48留言☆☆☆ 

他和她的故事
十二国记
№3 ☆☆☆小幺女2005-08-10 22:59:58留言☆☆☆ 

十二國記有漫畫的麽???

天是紅河岸。。。。。。
№4 ☆☆☆yoyo2005-08-10 23:10:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主