关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:[SD][清花/花清]无题 = =~~SD的同人果然不好写......专业人士不要进来....进来了麻烦不要太打击我... [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一章
清田说起来有点可悲。
比球技术,同年他比不过流川,这个是公认的。比嚣张程度,同年他比不过樱木,这个就是樱木说的了。想想这也没啥意思,你一好好的孩子和人家比什么嚣张啊。不过没人和自己比也实在没什么意思,全国赛后海南成绩喜人他清田反成了无名英雄。
清田,你还是出去四处走走吧,最近状态不佳啊。
牧这么说着,在临走前把清田暂时性地轰出了篮球部。理由?训练发呆加捣乱这个罪名够不够大?不甘心或者说是想在没有训练的时候找点事做,清田就不知道从哪里A来了神的投球录像来研究,说是不练成三分射手的技术坚决不归队。其实谁都知道,这不过是他给自己被踢出队找的一个名正言顺的借口。
于是周末,清田就揣着球自个儿找了个熟人不会去的球场练三分去了。

世界本来就不大,你小小一个区又能算什么呢。所以在篮球场碰到樱木那小子清田倒是没怎么惊讶,好吧,他承认上面那句不惊讶是唬人的,但他是在惊讶樱木的恢复速度好否。
欸,红毛猴子咱规定好这边是我的地盘,那边是你的,少在这里打搅我练习!
清田抱着球指着中间一条线和樱木划分楚河汉界,可惜樱木是不能用常理来理解的。
凭什么本天才要听你一个海南一年级球员的话啊!
被刺激到,清田张着嘴一时不知道该说什么。想想自己这段时间的不正常,再想想牧把自己从球场拎出来时候的情景,天杀的自己干了什么啊?!
哎,终于折服在本天才的光芒之下了吧!哈哈哈哈哈哈……
好难听的笑声啊,清田在心里由衷感叹。难得一次两只猴子没有互相挑衅扭打,气氛出奇地平静。一球,两球,三球……传来的声音一直是球砸在篮板上的重响,没有一球进。沮丧地叹气,这种技术果然不是一天之内就可以练成的。把头发拢拢,清田这才记起自己忘记带什么了。再一球,如果还没进就回去吃饭……清田这么盘算着,没发现后面那块场地一直没有声音。
是手势不对,笨蛋猴子。
清田这才发现樱木已经蹲在自己后面,表情不是往常那个和自己吵架的那种。
要你管……
清田头也没会地言语鄙视樱木,被这种篮球白痴教真是他一生中最大的耻辱。
左手不要那么斜,你不是和你们队的那个神混得很好吗,怎么连这个都不会!
无视无视,清田觉得自己再听樱木讲一句话就会疯掉,但不知怎的,还是下意识地改变了自己手的姿势。巧得很,居然进了。
看吧,本天才的话绝对没有错!
天才天才天才的你说谁了你,刚学几个月的篮球白痴没资格在这里嚣张。
心情有点转好,终于扭过头和樱木杠上叫嚣着。这家伙的头发怎么长长了,还是刚剪那会儿比较可爱。这句话只在清田心里非常小块的地方快速闪过,没留下多少痕迹。
猴子!有带钱吧?
有,干嘛?
非常不好的预感,这家伙问钱绝对没好事。
作为感谢,本天才给个机会请我吃饭,你要感到荣幸!
见你的鬼去吧!
附赠篮球迎面砸一个,最后还是熬不过那只饿鬼的纠缠,打个电话回家后只好领着樱木上了餐厅。

猴子,你做了什么被那个中年人轰出来啊?
嗯?谁说本天才被轰出来了?
不许盗用我樱木天才的口头禅!你现在会在这不就是被轰出来了么,我听大猩猩说海南训练向来不正常,只差比凌南还要不人道了。
……
埋头装作很认真地对待自己手里的食物,清田自己也不知道该回答樱木什么。看来自己被踢出来的事情已经人尽皆知了啊。
还不是你自己出来乱晃我才知道的。
欸,自己好像没说什么吧,怎么这猴子接得倒是很顺。
下周周末还有时间吧?
怎么?
本天才大放送,勉强再当你一天的陪练。
然后再刮我一通午餐?
那是你应该的!

下周吗?下周的事情谁知道啊……
TBC
№0 ☆☆☆YU啊YU 2005-08-10 00:28:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf!
№1 ☆☆☆spring2005-08-10 00:34:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺不是专业人士,俺是文盲小米~
慢悠悠地爬进来~
恩,两只猴子的配对,可爱地说~
只是……为什么又是坑啊啊啊啊啊~
№2 ☆☆☆2K党·司法部部长助2005-08-10 09:58:50留言☆☆☆ 

趴地板ing
两只猴子的CP?YU果然是写惯冷CP的高手……
№3 ☆☆☆2K党教育部秘书2005-08-10 10:16:27留言☆☆☆ 

两猴子可爱嘛,我很早就蒙这个了
№4 ☆☆☆2K党教育部长2005-08-10 12:22:03留言☆☆☆ 

=[]=~这个两章就完....所以不用担心是巨坑...叹气....|||||||
№5 ☆☆☆YU啊YU2005-08-10 12:27:06留言☆☆☆ 

hoho,写的不错,加油哦~
№6 ☆☆☆vvin2005-08-10 14:27:11留言☆☆☆ 

YU大加油~
不要又是坑啊啊啊……
№7 ☆☆☆郁非2005-08-10 17:46:48留言☆☆☆ 

猴子配对= =虽然冷不过也不是没有迹象可寻~~~加油吧~~
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-10 20:29:52留言☆☆☆ 

继续加油啊,其实我也哈这个CP很久了,这两只猴子,其实都很可爱啊,凑到一起更可爱啦,哈哈,千万不要弃坑啊~~~
№9 ☆☆☆我说啊2005-08-11 08:12:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主