关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

甜蜜蜜的kiss啊~~~
和流架还是颊吻~~和枣枣就是货真价实的kiss咯~~
但是那个别扭枣枣啊~~真是不会体会女孩子的心情啊~~

附上cm提取码~~愁儿、小樱和alice饭注意哦~
您上传的文件:
大小 文件名
14.1M  Ch.49.rar

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 0110088522337960

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0110088522337960  
     或登录Mofile,使用提取码 0110088522337960 提取文件
№0 ☆☆☆酥梨 2005-08-08 21:17:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲!!!!!!
大谢啊!!!!
偶等这话等很久了.
№1 ☆☆☆猪会飞2005-08-08 21:40:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大心!扑过去!!!

啾梨子!啾啾啾!!!

我现在就去当!!!
№2 ☆☆☆枫露清愁2005-08-08 21:49:54留言☆☆☆ 

被梨子骗了,呜呜呜~~

8过,还是看的很开心。
№3 ☆☆☆枫露清愁2005-08-08 22:18:45留言☆☆☆ 

楼主,我发抖地问一句,应该是经过BILLWANG的同意才转的吧,不然BW会发飙,加密加贝,那我们这些没积分的就永远都看不到50话了.50话啊50话,枣和蜜柑可不是那种碰到的那种接吻,是真真实实的那种吻啊.
№4 ☆☆☆四月未央2005-08-08 23:05:28留言☆☆☆ 

我也等着呢,真正的kiss
№5 ☆☆☆枫露清愁2005-08-09 01:02:59留言☆☆☆ 

太感谢你了!  
№6 ☆☆☆梨子2005-08-09 06:37:02留言☆☆☆ 

打错了   这才是我的ID  不是梨子 是笨笨的
№7 ☆☆☆笨笨的2005-08-09 06:38:02留言☆☆☆ 

☆☆☆四月未央于2005-08-08 23:05:28留言☆☆☆ 

抱歉……在贪婪下载到了一时兴奋就忘记这个问题了……
我应该悄悄的给好友传过去而不应该在公开论坛上大张旗鼓==
大家就当没看到这个帖子好了……就这样让它沉没吧……
№8 ☆☆☆酥梨2005-08-09 08:21:28留言☆☆☆ 

好看~!期待50话~!
№9 ☆☆☆太宝2005-08-10 22:29:10留言☆☆☆ 

看到50话的日文版了,因为是在BW看到的,所以也不敢贴出来.要的话,请留□□注明50哦!
№10 ☆☆☆四月未央2005-08-10 23:06:49留言☆☆☆ 

看到50话的日文版了,因为是在BW看到的,所以也不敢贴出来.要的话,请留□□注明50哦!  

☆☆☆四月未央于2005-08-10 23:06:49留言☆☆☆   

偶要~~~~555~~~~想我那天很兴奋的去BILLWANG准备看50话的,结果……555~~~想四月未央你也知道了,当时就那个心痛啊~~~T_T
也不知道这回BW制不制作50的中文呢……哎……解密是一定不可能的了……--________--
心痛啊~~~~
□□:105791157   50话~~~
四月未央~~~偶能否看到50话就全靠你了!恩!!555~~~
№11 ☆☆☆juice2005-08-11 15:38:32留言☆☆☆ 

我这种可怜人连注册都没注到……怨念
№12 ☆☆☆地念儿2005-08-11 20:49:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主