关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一,如果我说我是雷迷,姐妹们会不会海扁我?
雷是红衣小队的智囊团,如果他能到大天使号那边的话多好,人长得是挺帅的,如果没有了对狐狸译长的BL情结估计他的人气会数一数
只可惜,此人非善者,每次出馊主意的时候都让我想抽他一顿
二,阿斯兰和美玲,会不会......
卡卡丽不在舰桥上就这么亲密,虽然男方有伤不便活动,可也不用这样啊.不过,很期待狼大显身手
三,kira为什么不一出场就把真做掉?DESTINY里最强的新人类会是谁啊?
四,穆sang和玛琉sang啊,永远的最爱!!!
问一个变态问题,在SEED里他们有没有ML?如果ML的话玛琉有没有怀过孕,她怎么避孕的?~@~
我很想看像他们的故事这样的小说,哪位姐妹知道的拜托推荐一下^0^
№0 ☆☆☆SEED迷 2005-08-07 21:47:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说错了,是42
№1 ☆☆☆SEED迷2005-08-07 21:54:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也挺喜欢雷美人的,汗。现在觉得他是在诱导单纯小孩走向偏路,而athuran是努力挽救。可怜的鸟同学就成了单纯热血又容易左右的受害者,在二位美人的影响下陷入迷茫。多有看头的yy啊。seed-d还真是造福同人女。当然,议长/kruez/雷那边也是引发遐想的好素材。

说实在的,我都不知道我到底是在看什么了 - -|||

越来越觉得这个动画已经没有常理可言了。就例如说athuran同学,前一分钟还需要女人搀扶才能起身走动,后一分钟已经能开justice gundam出击了。实在是惊人的恢复力,新人类果然是厉害 = =||||
№2 ☆☆☆汗水三滴2005-08-07 22:35:30留言☆☆☆ 

就穆的一句:“我是化不可能为可能的男人!”这句话,你就应该不能用常理去看SEED2了。
毕竟穆是在浩瀚宇宙(没有空气没有水气)里都有办法复活的人嘛~~~~~~
在此之下,还有什么常理可言?
№3 ☆☆☆华华鱼2005-08-07 23:34:31留言☆☆☆ 

已经有人说athuran同学即将身亡,成为seed3中的第3代面具男... orz

☆☆☆汗水三滴于2005-08-08 00:21:36留言☆☆☆
OJL
华丽....太华丽鸟.....
№5 ☆☆☆ 某猫2005-08-08 02:18:47留言☆☆☆ 

还有人说会出什么番外篇叫......
鸭子二代
№6 ☆☆☆SEED迷2005-08-08 07:24:03留言☆☆☆ 

晕,阿斯兰又不等于夏亚,现在的传说还真是什么都有啊。反而是有人说伊扎克是下任议长比较可信。

至于雷美人,偶也是很YY他的啦,觉得他应该是克鲁泽的克隆品或者是继承克鲁泽基因的调整人。尽管他注定是大BOSS,但是对如此美人恨不起来,只能够恨FT!·!@
№7 ☆☆☆carf1632005-08-09 14:41:45留言☆☆☆ 

出了穆和玛琉的感情戏,我最YY的是堤亚哥和米亚的感情戏了~~~~~~~
当然,小伊和志保的也很期待.
№8 ☆☆☆SEED迷2005-08-09 19:11:04留言☆☆☆ 

出了穆和玛琉的感情戏,我最YY的是堤亚哥和米亚的感情戏了~~~~~~~
当然,小伊和志保的也很期待.  
------------------------------------
甭指望在gsd里看到了,官方明显是DY.
而且D,Y现在都不怎么出来了,恨!
我是DMfan啊~
№9 ☆☆☆hamlady2005-08-09 21:08:42留言☆☆☆ 

我YY了很久
但是FT的YY比我的强
所以我不再有幻想了
№10 ☆☆☆月亮2005-08-09 22:43:45留言☆☆☆ 

但还是不喜欢雷美人啊!对真也很生气,你说好好一个小孩,怎么就好坏不分呢?看来爱情真的会让智商化为零.*-*顺便一提,我也好喜欢穆和玛琉的感情戏哦!很让人期待呢!
№11 ☆☆☆恋风2005-08-09 22:49:12留言☆☆☆ 

不知道这一集是哪绘制的,人物画得好看一些,看了下一集的预告,明显的就不行了,人物一个个都是番薯脸,连穆sang和玛琉sang都是......
№12 ☆☆☆SEED迷2005-08-10 15:07:16留言☆☆☆ 

雷美人
№13 ☆☆☆SEED迷2005-08-10 15:48:55留言☆☆☆ 

穆sang&玛琉sang
№14 ☆☆☆SEED迷2005-08-10 17:00:24留言☆☆☆ 

玛琉说到伤心处,眼泪涌出来,转身,穆好奇地走上前,俯身,看她的双眼
№15 ☆☆☆SEED迷2005-08-10 17:02:02留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆SEED迷2005-08-10 17:02:20留言☆☆☆ 

SEED里,穆对她说的最后一句话,此刻,再次听到,会是什么感觉?他记起了她吗?
№17 ☆☆☆SEED迷2005-08-10 17:04:11留言☆☆☆ 

对比啊,对比啊,下一集的画工,很差的说
№18 ☆☆☆SEED迷2005-08-10 17:05:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主