关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我挺喜欢看的~我觉得里面还有好多事情没有说明白呢~像蜜柑母亲的事~还有在故事里提的“那件事”、以及蜜柑的学长为什么会有那个诅咒印记……
不过最重要的就是,蜜柑能不能和那个男的(他的名字不认识!不知道怎么念啊~就是能操纵火的那个孩子)在一起~

总之就是感觉没出完啊~
№0 ☆☆☆梅子 2005-07-02 22:02:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,
接下去的就只有看漫画了,目前看来
就像水果篮子似的
№1 ☆☆☆brier2005-07-02 22:14:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是叫YAZUME啊

帅死了啊 。。。。
№2 ☆☆☆Ρìg艹 氵少2005-07-02 22:40:21留言☆☆☆ 

楼上-_-#是NAS(or Z)UME.中文棗

漫画出到46了,大家一起给枣庆祝生日,给他买礼物,由他决定谁的礼物第一谁最后,这样最后一个就要听第一名的。流架和小阳得了第一,蜜柑被枣判最后,其实在枣的心中蜜柑是第一的吧,他把蜜柑当成自己人,所以判她最后,不然判别人会不好哦。

最后枣心中想着:要守侯的人越来越多了,心痛枣...在小镇中心买东西的时候,本来很开心,竟然看到了佩鲁森。可怜的枣..心情一下就变坏了
№3 ☆☆☆空心菜2005-07-02 22:44:51留言☆☆☆ 

是NATSUME
№4 ☆☆☆清扬2005-07-02 22:49:21留言☆☆☆ 

这个请问在哪里可以看到最新的漫画
№5 ☆☆☆柳柳2005-07-02 23:10:05留言☆☆☆ 

http://comic.comicdown.cn/
№6 ☆☆☆mineave2005-07-02 23:19:24留言☆☆☆ 

http://comic.comicdown.cn/
№7 ☆☆☆mineave2005-07-02 23:21:03留言☆☆☆ 

☆☆☆空心菜于2005-07-02 22:44:51留言☆☆☆ 
同意~~55~~口年底枣~~

ps:……男主角叫日向枣……
暴喜欢啊……大心~~

№8 ☆☆☆颜游2005-07-03 00:05:12留言☆☆☆ 

现在出的短篇动画还是不看为好
因为都不是有完美结局的,最后还要去看漫画
而漫画还不定要出到哪年哪月
郁闷的说
№9 ☆☆☆aini2005-07-04 23:39:19留言☆☆☆ 

动画好象到25集就完结了。但是漫画却有好多集。水果篮子的动画也是看的半调子的,好难受。
№10 ☆☆☆LOLI2005-07-07 19:47:49留言☆☆☆ 

我觉得动画画的比漫画好多了,如果可以的话,我宁愿不看漫画,看动画~我觉得这一年真的让我在等待呢~首先从今年年初开始没星期的一集的高达SEED DESTINY再加上要高考的日子,看完爱丽丝后,没想过要看漫画就没怎么在意,现在又要等……~~

唉~真是等待的一年啊~
№11 ☆☆☆梅子2005-07-08 22:21:21留言☆☆☆ 

可以考虑一下,不是最新的,但是看了很感动的,一口气看完26集的.
内容是一个很花的男生照顾一个五岁的小孩,可以网上查找一下,评价还是不错的.
№12 ☆☆☆2005-07-08 23:22:00留言☆☆☆ 

………………………………………………

哎哎哎

为什么不出呢?~?~?~555555555
№13 ☆☆☆维诺亚2005-07-31 21:01:43留言☆☆☆ 

我觉得爱丽丝学院还是动画比较好,说起来人家我还是先看漫画的咧!但看了一部分之后传出消息要动画化,还担心自己的先入为主观念会影响对动画的评价,可~~~看了之后就立刻把漫画给扔一边去了~~~~~~~~
№14 ☆☆☆festive2005-07-31 23:23:46留言☆☆☆ 

奇怪了……我怎么感觉漫画必动画片好的多?
动画20以后根本就是乱改的……漫画的好多细节都没有了……
我只能说前面20还做的不错……不过要忽略掉鸣海老师走形的面孔先= =
漫画的剧情才展开……情感描写的丝丝入扣……这点是动画片比不了的
№15 ☆☆☆酥梨2005-08-01 08:36:18留言☆☆☆ 

如果一部作品的动画比原作美型,画面精美搞笑,声优表现上佳,那大家觉得动画比漫画好也是很正常的呀!何况《爱丽丝学院》本来就是动画比漫画漂亮美型的
№16 ☆☆☆无边蔚蓝2005-08-01 13:30:26留言☆☆☆ 

我就是想看动画..
№17 ☆☆☆crying2005-08-01 18:55:24留言☆☆☆ 

动画到后期走形严重。。。。侮辱枣形象嘛。。。。
还是漫画比较好~~
现在中文版出到48,日文版到49。。。。
不过BW现在出了盗《爱丽丝学院》盗图源的事情。。。49话中文版遥遥无期了。。。。
№18 ☆☆☆祁羽2005-08-02 04:20:56留言☆☆☆ 

对呀...
都不知道49什么时候才能够看...
偶很想看那个翻译...
NATSUME和MIKAN的搞笑KISS~~^^
№19 ☆☆☆馒头2005-08-02 12:45:46留言☆☆☆ 

流架不是已经亲了蜜柑么?虽然是颊吻,但是心意表露无疑了吧~
№20 ☆☆☆酥梨2005-08-02 15:14:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主