关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了结局,正是让我好好哭个过瘾了,克罗诺和罗赛特一起死去的那一段好PP也很伤感啊,有同好吗?说说吧
№0 ☆☆☆四月未央 2004-07-25 23:58:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很久没看动画片哭了

这个就让我看哭了

觉得最后他们不应该就那样离开的

总觉得还有希望

其实克罗诺算是自愿死去的吧

他的角都拿回来了啊

唉~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆2004-07-26 01:50:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这部动画好象没有几个人看啊,好冷清的讨论,推荐大家看一下,真的很不错。

楼上的,克罗诺是自愿死去的,他说过当罗塞特死去的时候他会一起死起,不再活下去,只是我觉得罗塞特到最后可能也不知道克罗诺真的与她一起死去了吧,毕竟他是恶魔啊,只要解除了器契约就不会死了,而且角也找回来了啊。克罗诺无法忍受爱人再一起死在自己面前,所以要是罗塞特死去只剩下他的话,恐怕比死还要痛苦吧,克罗诺。。。悲情的恶魔。。。。。陪伴所爱的人结束了自己的生命,伤心啊伤心,5555555555555555555555555555
№2 ☆☆☆超级无敌大脸猫2004-09-04 13:04:01留言☆☆☆ 

克罗诺是决定陪罗塞特一起死的!
罗塞特当时要解除器契约,克罗诺不同意!
克罗诺不想在没有罗塞特的世界活下去!
№3 ☆☆☆clover2004-09-04 13:16:44留言☆☆☆ 

我刚刚看完不久   真是不想就这样结束  
真的好难过  而且好不容易把约书亚救出来了
他却把罗塞特给忘了  呜~~~
№4 ☆☆☆winnie2004-09-04 16:27:10留言☆☆☆ 

书好像还未出结局是吗?
№5 ☆☆☆四月未央2004-09-04 20:39:20留言☆☆☆ 

看圣枪修女开头的时候,我真的没想到这会是悲剧,罗塞特那么可爱而大条的女孩居然会就这样安静的死去
唉~~~叹息
№6 ☆☆☆凝风融雪2004-09-04 23:45:55留言☆☆☆ 

唯一一部让我有想哭的欲望的动画,克罗诺,罗塞特怎么就这么死了呢?!
№7 ☆☆☆娇气娃娃2004-09-04 23:51:23留言☆☆☆ 

偶是看一遍哭一遍啊~~~~~~
№8 ☆☆☆某川2004-10-01 16:53:07留言☆☆☆ 

就是!就是!偶简直就不敢相信嘛!
但是,看到后来那个凯特麽麽说:“这是天意吗???就遇难了,或许也可以是一种幸福吧!”
我才惊觉真的没希望了!眼泪就这样流出来了!
好惨啊!特别是到最后他们用生命换来的一切又将毁于一旦!
欧!!克罗诺罗塞特
№9 ☆☆☆明媚2004-10-01 18:47:32留言☆☆☆ 

顶阿顶阿  一切圣枪的都顶一下
以表哀痛
也许我疯了
№10 ☆☆☆哭死了2005-08-12 07:16:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主