关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢
№0 ☆☆☆teatea 2004-07-11 22:37:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也是消灭魔怪的事,里面的男主角克罗挪好可爱哦,值得一看的
№1 ☆☆☆最爱美堂蛮2004-07-11 22:44:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

影片简介:
  她叫罗塞特修女,玛克达拉修道院的除魔师。
  公元1928年,美国纽约。依旧是夜晚被黑暗妆点的时候。第一次世界大战结束后不久,美国经济开始了前所未有的发展。但是过于急速的发展吸引了一些不速之客。人眼看不到的怪异,在黑暗中蠢蠢欲动。专司除魔的玛克达拉修道院的修女罗塞特,和她的助手少年克罗诺正是被称为“除魔师”的专家。本领高强的两人阻止依附在各种物品上侵入合众国的恶魔,展开了无数冒险。只不过偶尔在解决恶魔的同时也令周围遭受更大的损失。
  罗塞特一直在寻找小时候因恶魔引发的时间而失散的弟弟尤休亚。为此进入修道院,接受除魔师的训练。不过她合克罗诺之间尤一个重大的秘密:克罗诺的真实身份是和罗塞特定下“怀表契约”的恶魔。情况紧急时,罗赛特解开封印,让克罗诺发挥他强大的力量。但是,代价就是罗赛特必须消耗自己的“灵魂”,也就意味着罗赛特的寿命会缩短。
  人类和恶魔之间建立了绝对的信赖关系。不过,罗赛特的生命能够维持到和弟弟尤休亚相见么?
№2 ☆☆☆cherry2004-07-11 23:00:29留言☆☆☆ 

越到后面看得越郁闷!结局还可以!不过,挂了N多的人!偶最喜欢的还是牧师大人!
№3 ☆☆☆四处游走的兔子2004-07-12 11:01:11留言☆☆☆ 

悲剧!唉!
男主角是很可爱!
№4 ☆☆☆killua2004-07-12 16:06:46留言☆☆☆ 

到底好看吗?
№5 ☆☆☆棒棒糖2004-07-12 16:38:01留言☆☆☆ 

几乎死干净了!主角也挂了!但死得很温馨,偶查点也哭了!结局不落俗套,还不错!
№6 ☆☆☆四处游走的兔子2004-07-12 19:48:51留言☆☆☆ 

很好看哦,不过还在出,歌也很棒
№7 ☆☆☆虾米2004-07-12 19:49:16留言☆☆☆ 

谢谢.谢谢~~~各位~~
№8 ☆☆☆teatea2004-07-12 21:08:19留言☆☆☆ 

能讲具体点吗?谢谢!!男主角死了吗?女主角的弟弟死了吗, 我看了前面, 男主角好可爱, 变身时好帅, 本来以为他们会在一起, 可惜看上面,女主角死了,悲
№9 ☆☆☆ha2004-07-12 22:41:14留言☆☆☆ 

男女主角都死了~
№10 ☆☆☆smallmall2004-07-12 22:53:36留言☆☆☆ 

偶哭的淅沥哗啦的,怎么都死了,55555
活下来的尤休亚和来明顿也让人看的心酸
不过,还是很喜欢这部片子
№11 ☆☆☆兔子2004-07-12 23:19:26留言☆☆☆ 

都死了...哭,偶还是比较喜欢大团员结局,唉
№12 ☆☆☆ha2004-07-13 22:26:32留言☆☆☆ 

…………
主角是挂了
但是死得很不甘心啊
虽然结局在预料之中,但是最后恶人当道,麻烦永远不完,正义的一方示弱(主角死了,天使被撕裂了翅膀,被上帝抛弃了……)
№13 ☆☆☆至蓝2004-07-14 23:58:39留言☆☆☆ 

顶阿顶阿  一切圣枪的都顶一下
以表哀痛
也许我疯了
№14 ☆☆☆哭死了2005-08-12 07:16:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主