关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我以前都没发现,后来看了漫友才知道.这也差太多了吧.那么bt和那么活泼的人,高桥广树大人果然厉害啊.另外,手冢和天使怪盗中的dark和高达W中的特列斯也都是置鲇龙太郎大人,我对比了好多遍才听出来是有些像.另外,不二的声优甲斐田雪,龙马的声优皆川纯子,柯南的声优高山南,和小光的声优都是女性.日本的声优水平果然很高啊.
№0 ☆☆☆coar 2003-08-24 21:02:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

高山南还配过中森青子(KID的青梅竹马),真是听不出来
№1 ☆☆☆wokanguo2003-08-24 21:26:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

高桥大人 JUE DUI SHI WO DE OU XIANG ~~
№2 ☆☆☆Zjhu19802003-08-24 21:36:41留言☆☆☆ 

呵呵,高山南还曾在剧中一人分配3角,实在很厉害啊.日本好像很多男的是女的声优,连路飞也是啊.
№3 ☆☆☆coar2003-08-24 21:41:47留言☆☆☆ 

剑心的儿子,剑路的声优也是不二的声音啊!!!!
对了,不能忘了,偶最喜欢的女性声优,绪方惠美---藏玛大人的声优哦!!!!!
№4 ☆☆☆一舞倾山河2003-08-24 21:51:46留言☆☆☆ 

哈哈~~~在闪灵中偶们可爱的结城比吕大人配的可是变态女的声音!
绝倒~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆司徒云彦2003-08-24 21:55:08留言☆☆☆ 

coar……你个东西的这两天跑哪儿去了……想你啊~~
当俺知道菊丸和西索配音是一人时……靠……疯了!!可爱的菊丸和俺麽家变态西索!……
对了~~~不二和库拉皮卡也是一人呢~~~
№6 ☆☆☆狗妮子2003-08-24 22:19:11留言☆☆☆ 

狗大人,偶也很想你啊,555.我也是很幸苦的啊.要把网王,天使怪盗,万有引力看完.还要出去买东西.累啊
№7 ☆☆☆coar2003-08-24 22:23:22留言☆☆☆ 

对了,听说狗大人在原创网上发文了,什么名字啊.我也去看看
№8 ☆☆☆coar2003-08-24 22:24:44留言☆☆☆ 

……一个是《小妞儿!开窍吧!〉……一个是《酸梅汤堡主》……
两个大坑都没填完呢……就要开学了……呃……我又讨打呢……
咋办~~~~~~
№9 ☆☆☆狗妮子2003-08-24 22:40:11留言☆☆☆ 

菊丸的声音很可爱呀,龙马的声优是女的?好了不起,女的有这么酷的声音
№10 ☆☆☆Raul Gonza2003-08-24 22:45:59留言☆☆☆ 

呵呵~~我倒是覺得當Ryoma的聲優挺好的!!
平常都不用多說。。單單配幾個“哦”、“啊”~and まだまだだね。。就可以了。。呵呵~!
№11 ☆☆☆小穎⺌.ca2003-08-25 01:54:54留言☆☆☆ 

呵呵,没想到石田彰大人只在里面配了圣鲁道夫的观月,真是~~~~~~~~
№12 ☆☆☆jji2003-08-26 16:27:00留言☆☆☆ 

很多都一样的,六太和犬夜叉的也是一个人,山口胜太
№13 ☆☆☆2003-08-27 19:47:23留言☆☆☆ 

猎人里的奇牙的声音 也是女的
好厉害 好酷
№14 ☆☆☆狐狸2003-08-28 22:53:07留言☆☆☆ 

不能想象的说
一个那么可爱
一个那么BT
№15 ☆☆☆猫儿2005-05-06 18:02:57留言☆☆☆ 

好像大蛇丸的声优也是女的说……
№16 ☆☆☆qiaomei2005-05-06 18:09:44留言☆☆☆ 

樓上的,這不太可能吧~~
是的話就很恐怖了咧~~~
西索還嘛說有酷酷的外型~~大蛇丸是女聲优佩的啊~~如果是真的,就真的拜倒了~~大蛇的聲音怪恐怖的說~~我倒!
№17 ☆☆☆wohwoh2005-05-06 22:30:04留言☆☆☆ 

......说到高桥我就仿佛看到了一条被拉变形的声带.....那家伙不是人.....看完猎人和网王之后的感想....
№18 ☆☆☆yuraki2005-05-07 14:45:56留言☆☆☆ 

......说到高桥我就仿佛看到了一条被拉变形的声带.....那家伙不是人.....看完猎人和网王之后的感想....  

☆☆☆yuraki于2005-05-07 14:45:56留言☆☆☆ 
   形容得真是经典
№19 ☆☆☆恨死富坚义博了2005-05-13 01:56:24留言☆☆☆ 

☆☆☆yuraki于2005-05-07 14:45:56留言☆☆☆ 
   形容得真是经典  

☆☆☆恨死富坚义博了于2005-05-13 01:56:24留言☆☆☆ 

同意!
可是我还是爱他……的声音!==
没救了
№20 ☆☆☆好贴要顶啊!2005-05-13 05:12:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主