关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶前段时间很忙就没看到《两个人的武士》
昨天下了,今天浏览了一遍。。狂笑:

1.满眼的神人:小行星撞地球,冲击波,恐龙满天飞,龙卷风,海啸,一半是海水,一半是火焰……真是太搞笑了。。。。

2.越前龙雅!!!!我觉得很高兴,终于有人制住了小王子,让他那么辛苦。

3.小狼给女王打电话的时候,向日在后面大吃二喝。他们两明显在某传统集会上,可见关系不一般。

4.女王的紫色睡衣。。。还有一双大拖鞋,腿还在晃。。呵呵

5.最最让我开心的:女王果然是爱老婆如命啊,,,发现老婆有难,立刻发动警力前去营救,甚至亲自前往。。。。

№0 ☆☆☆阿拉雷 2005-09-06 23:26:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充,偶MS在一片强光之中看到了小王子的裸体。。。和TV版里凯宾的裸体正好呼应啊。。。^_^
№1 ☆☆☆阿拉雷2005-09-06 23:29:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然不想打击阿雷……但是这个还素鉴定为火星贴……闪~~
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-06 23:31:30留言☆☆☆ 

偶知道自己火星了
本来不准备看的
但是真是不后悔,,女王真的好爱老婆啊
对了,他在船头打的那个电话是给谁的:小狼OR部长的手机?
№3 ☆☆☆阿拉雷2005-09-06 23:33:05留言☆☆☆ 

还有部长那身紫色的丑陋的西装,肯定是他老公给他挑的。。他老公和他似乎都喜欢紫色的衣服。。。
№4 ☆☆☆阿拉雷2005-09-06 23:37:46留言☆☆☆ 

是打给小狼的
№5 ☆☆☆小小2005-09-06 23:38:20留言☆☆☆ 

果然同人女和正常人看到的东西就是不一样

这个剧场版我看了一遍就没有看了,太扯了。

我喜欢《迹部的礼物》,尽情的yy AT吧,54 KA
№6 ☆☆☆cies2005-09-07 01:05:33留言☆☆☆ 

小雷最近星际旅游刚回来吧。。。。
№7 ☆☆☆酥梨2005-09-07 08:54:10留言☆☆☆ 

☆☆☆酥梨于2005-09-07 08:54:10留言☆☆☆ 

估计雷雷都旅行出了银河系的说…………
№8 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-07 09:17:21留言☆☆☆ 

这个剧场就是恶搞,听说许BT和声优们看的时候都笑得前仰后合。
至于A和T的关系,地球人都知道。
№9 ☆☆☆啊咧2005-09-07 10:06:53留言☆☆☆ 

☆☆☆酥梨于2005-09-07 08:54:10留言☆☆☆ 

估计雷雷都旅行出了银河系的说…………  

☆☆☆皓腕如雪于2005-09-07 09:17:21留言☆☆☆ 

偶刚从仙女星云回来。想不到回来之后就看到AT夫妇之间一场搞笑大戏,虽然当老公的只是走过程,但却无时不可不和老婆的安危紧密相连。。。。。

这个剧场就是恶搞,听说许BT和声优们看的时候都笑得前仰后合。
至于A和T的关系,地球人都知道。

☆☆☆啊咧于2005-09-07 10:06:53留言☆☆☆ 
其他人笑就算了,许BT有什么资格笑。。。。。
№10 ☆☆☆阿拉雷2005-09-07 10:36:13留言☆☆☆ 

其他人笑就算了,许BT有什么资格笑。。。。。  

☆☆☆阿拉雷于2005-09-07 10:36:13留言☆☆☆ 

可能他认为他恶搞本事还不如TVT=_=
№11 ☆☆☆啊咧2005-09-07 10:39:27留言☆☆☆ 

可能他认为他恶搞本事还不如TVT=_=  

☆☆☆啊咧于2005-09-07 10:39:27留言☆☆☆ 
过去没有TVT强

最近已经超过了
№12 ☆☆☆阿拉雷2005-09-07 10:50:52留言☆☆☆ 

严重同意……
№13 ☆☆☆关西狼溜狗2005-09-07 10:52:34留言☆☆☆ 

过去没有TVT强

最近已经超过了  

☆☆☆阿拉雷于2005-09-07 10:50:52留言☆☆☆

从那个宇宙大爆炸开始偶就喷了……名字之烂俗也算一绝
№14 ☆☆☆啊咧2005-09-07 12:55:20留言☆☆☆ 

看完我就一个想法,女王还是别要苹果了,那么费心费力,听说他们被骗就飞奔而至,苹果竟然没有任何表示>_
№15 ☆☆☆离院2005-09-07 14:34:29留言☆☆☆ 

据说许BT看到恐龙出来才笑的。。。。
纯子jj和yuki jj早已经笑到喷啊。。。。
№16 ☆☆☆酥梨2005-09-07 15:19:47留言☆☆☆ 

看完我就一个想法,女王还是别要苹果了,那么费心费力,听说他们被骗就飞奔而至,苹果竟然没有任何表示>_
№17 ☆☆☆阿拉雷2005-09-07 16:10:55留言☆☆☆ 

据说许BT看到恐龙出来才笑的。。。。
纯子jj和yuki jj早已经笑到喷啊。。。。  

☆☆☆酥梨于2005-09-07 15:19:47留言☆☆☆ 
充分说明许某人BT的程度远远超过正常人。
№18 ☆☆☆阿拉雷2005-09-07 16:11:31留言☆☆☆ 

在哪里可以下到啊
№19 ☆☆☆kimerumeng2005-09-07 19:03:19留言☆☆☆ 

我看的时候从头都尾都没有笑过....... = =许BT还好意思说他笑了.....= =###
还有就是阿雷明显在银河系以外回来的..........
№20 ☆☆☆花花花花2005-09-07 23:14:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主