关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得以前看的时候<我的帅□□>是跟在以前老版的<天是红河岸>后面跟插连载的,没看到过有它的单行本.不知道有哪为JM知道在网上哪里可以看到呢?偶找了好久了说~~汗~~
<校园守护神>是自己单独的书,可是作者的名字我都忘记了说~~不过我很喜欢这个作者的画风,故事写的也非常好,男主角还很帅的,有谁知道在哪里能看到的吗?哪怕只是几张图片也行~~
№0 ☆☆☆夙月 2005-08-26 13:01:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的帅□□
LZ说的是不是1个女生去3个兄弟的家里做保姆?老大是吸血鬼,老二是隐行人,老三是狼人?
№1 ☆☆☆cici2005-08-26 13:20:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是滴是滴!偶说的就是这个文!女主角叫马利亚,不过~那三个兄弟里,好象老大是狼人(最最酷滴老大^^),老二是吸血鬼(看上去粉斯文滴帅哥),老三是透明人(汗~~米什么印象了..)~~汗~~~
里面老大不敢当众和女主角有亲密举动,因为同意害羞,一害羞就得变回狼形了.

有谁知道在哪里能找到这本书吗??感谢不尽说!!!
№2 ☆☆☆夙月2005-08-26 13:36:37留言☆☆☆ 

偶买过是3本1套的,老3才是狼人,年龄和女主角差不多,但1有亲密接触就会变成狼,哈哈,偶不知道哪里有买了,很老的书了,LZ可以网上搜下,结局是好的,狼人为了能和女主角在一起,不惜和爸爸闹僵(爸爸担心和人类结合,狼人的血统会不能延续)2人结婚后生了个儿子,1看到好吃的甜品就会变成狼,哈哈
№3 ☆☆☆cici2005-08-26 13:41:14留言☆☆☆ 

唉~~偶就是当年没有看到结局才着急说.可是我在网上搜索了好久也找不到...
不过还是谢谢楼上的CICI大告诉我结局说^^
№4 ☆☆☆夙月2005-08-26 13:47:16留言☆☆☆ 

哈哈,最感人的1段还是女主角不甚落崖,狼人为了救他不惜变成狼型,不错不错,偶喜欢~
№5 ☆☆☆cici2005-08-26 13:50:42留言☆☆☆ 

.....想看~~~
№6 ☆☆☆幽深的森林2005-08-29 16:01:43留言☆☆☆ 

我有的,不过是书。。。
№7 ☆☆☆littlerats2005-08-31 16:02:23留言☆☆☆ 

很喜欢《我的帅□□》,很喜欢阿朗对玛利亚坚定的爱情。(更正一下,我只有这部书)
№8 ☆☆☆littlerats2005-08-31 16:04:18留言☆☆☆ 

有动画版吗
№9 ☆☆☆钱曼妮2005-08-31 17:15:11留言☆☆☆ 

应该是武内昌美的作品吧? 我的帅□□
№10 ☆☆☆墨墨2005-09-14 23:03:15留言☆☆☆ 

应该是武内昌美的作品吧? 我的帅□□  

☆☆☆墨墨于2005-09-14 23:03:15留言☆☆☆ 

没错,还有另一个名字叫《小心狼人》,里面日下部家三兄弟分别叫晃、透、郎,女孩叫广濑玛丽亚~~~
多亏偶刚看漫画那会儿有记录人物姓名的怪癖……
№11 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-15 01:11:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主