关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
TVB曾经播过的动画,当时是在"闪电传真机"(现在好像叫"至呖小人类")这个节目中播放的,内容是讲灰姑娘的.谁知道这部动画是什么名字?
№0 ☆☆☆jj 2005-08-11 14:29:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感有历史,我都悟记得啦,楼主都识讲闪电传真机年代啦,好少人会记得啦
№1 ☆☆☆yoshiko2005-08-11 14:36:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在我的印象中,好象叫《玻璃鞋公主》。因为我当时就大结局没看,所以一直觉得挺遗憾的。而且,我对动画、电影是特别的感兴趣的,你可以试着找一下,看是否对。
№2 ☆☆☆枫叶—梧桐2005-08-11 14:41:20留言☆☆☆ 

嗯嗯 ~~~
這個我也有看過,但就是不知道名字。。。。。
因為上學,看不全。。。。。

女主不知道經常和她在一起的男主就是王子,那王子也經常打扮得是一個平民一樣溜出王宮。。。。

是不是這個??
我看過的就是這個了。。。。
№3 ☆☆☆yoyo2005-08-11 14:49:46留言☆☆☆ 

好久远啊~~~望,现在那个时间播的好象都不是至NET小人类了||||还好不是430穿梭机的年代~~
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-11 15:53:57留言☆☆☆ 

嗯嗯 ~~~
這個我也有看過,但就是不知道名字。。。。。
因為上學,看不全。。。。。

女主不知道經常和她在一起的男主就是王子,那王子也經常打扮得是一個平民一樣溜出王宮。。。。

是不是這個??
我看過的就是這個了。。。。

☆☆☆yoyo于2005-08-11 14:49:46留言☆☆☆ 

===============================================================

就是这个,当时上学都没有看到,记忆中只看过两次(两集),所以不知道这部动画叫什么名字.很想找来看.就不知找不找得到.
№5 ☆☆☆jj2005-08-11 17:34:54留言☆☆☆ 

在我的印象中,好象叫《玻璃鞋公主》。因为我当时就大结局没看,所以一直觉得挺遗憾的。而且,我对动画、电影是特别的感兴趣的,你可以试着找一下,看是否对。  

☆☆☆枫叶—梧桐于2005-08-11 14:41:20留言☆☆☆ 
======================================================================================================================

谢谢!我会找找看有没有《玻璃鞋公主》的.
最近在电脑城里见到有TVB粤语配音的动画,包括以前闪电传真机年代的《幻法双子星》、《妈妈是小学四年生》、《婚纱小天使》等等,真是不可思议。《婚纱小天使》以前因为上课没有看到后半部,想买也只能找到OVA版的四集,TV版一直都没有找到,现在居然让我找到粤语的TV版,我真的觉得商家很厉害。(汗....)
№6 ☆☆☆jj2005-08-11 18:05:38留言☆☆☆ 

to:枫叶—梧桐
这部《玻璃鞋公主》大概有几集?
№7 ☆☆☆jj2005-08-11 18:11:07留言☆☆☆ 

的确是《玻璃鞋公主》,应该系97~98年播的,因为我那时读初二还是初三,结局当然是大团圆结局的。男主角叫沙威尔,女主角叫仙迪尼亚!
记得大结局那集是请假回家看的,呵呵,疯狂啊~~~~(《婚纱小天使》也是!)
№8 ☆☆☆丧尸2005-08-11 19:04:47留言☆☆☆ 

to:丧尸
你也太强了吧?若初三了还敢请假回家看大结局.佩服!!(瀑汗...)
听你这一讲,我对主角的名字也有了印象,应该是这两位主角不会错了.
不知道市面上有没有得买?希望能找到,我很想看.看过的人觉得这部动画好看吗?记忆中画风好象不错.
№9 ☆☆☆jj2005-08-11 19:47:47留言☆☆☆ 

想问一下
在那可以下载~~ts~~~
№10 ☆☆☆亚亚2005-08-11 23:24:50留言☆☆☆ 

我很确定和告诉你,的确是叫
还有就是买到了的话记得告诉我一声在哪里买到的,我找N久了
№11 ☆☆☆花主席2005-08-11 23:36:32留言☆☆☆ 

楼主好幸福啊,偶也想看,还有得买呢.羡慕啊
№12 ☆☆☆凰莛天绯2005-08-12 00:17:51留言☆☆☆ 

我最记得最后仙迪尼亚的后母是转变成为好人的。当时真的吓了我一跳。
№13 ☆☆☆hmm2005-08-12 10:10:55留言☆☆☆ 

很怀念TVB播过的动画片,尤其是网络英雄洛克人,5555我都还没看完啦,里面那个白头发的家伙很帅。
№14 ☆☆☆羽儿2005-08-12 11:58:44留言☆☆☆ 

想看《玻璃鞋公主》的朋友,一起找找吧,找到的话就留言啦.我也会努力去找,希望可以找到.
昨天去电脑市场都见到有亚视版的《小孩子的玩具》(我宁愿买日版,觉得ATV的配音没有TVB的好。)连很久以前TVB的《我系小忌廉》也见到了,所以我对商家出产粤语动画碟很有信心。(汗...)
找啊找啊找~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆jj2005-08-13 12:26:54留言☆☆☆ 

激动~~没想到也有人和我一样惦记这动画(虽然在进这贴前,完全记不起名字。。)
当年我还在上小学,播大结局那一天刚好只上2节课,可就是被同学拦住留下来背诵课文,我那个恨啊,恨到现在-_-。虽然知道肯定是大团圆结局,但没亲眼看到始终不甘心。
用“玻璃鞋公主”搜索不到,在淘宝网貌似也没有人卖(不过有《婚纱小天使》《天少女猪事丁》等)。而且tvb的动画译名跟原名一般相差很远,没法到日本网页找。。。

№16 ☆☆☆寻找满月2005-08-13 16:37:58留言☆☆☆ 

《天少女猪事丁》
-----------------------------
咳,更正,是《 飞 天少女猪事丁》
№17 ☆☆☆寻找满月2005-08-13 16:39:34留言☆☆☆ 

我記得結局好像是男女主結婚的時候,
有人想暗殺女主,然後男主救了她,
從此過著幸福的童話生活~
№18 ☆☆☆iliad2005-08-13 20:18:54留言☆☆☆ 

我也很怀念这部耶,当年也是没看到结局,不过《婚纱小天使〉才真的是让我恨阿,第一次看时值看到倒数第二集,第二次看时要参加数学竞赛所以看不到结局,第三次看时要英语竞赛所以也没看到,我一直遗憾到现在阿
№19 ☆☆☆过客而已2005-08-14 20:07:25留言☆☆☆ 

楼上的,握手!
真是同病相怜啊~~~
想当年放《婚纱小天使》时觉得情节挺好、配音也是我最喜欢的配对,所以一直追看。
那时我正上初三,学校硬性规定我们要住宿。当时一直在算着剧情大概要结局那天费尽苦心请假回家看,谁知~~~~真是人算不如天算——竟是倒数第二集!可是我已经用尽借口请假,第二天是死也不可能再请假回家看了,没想到机关算尽到头来还是一场空,当时我心里那个恨那~~~~直到现在还记得!~~~因为到现在还是没看到结局!
№20 ☆☆☆蓝妹妹2005-08-15 17:44:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主