关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

纯子JJ是近期日本声优界的红人噢. 四月新番中也有力作推出呢.LOVELESS 和我的主人两部. 大家还知道其他的JJ的作品吗?

№0 ☆☆☆doneluen 2005-04-29 08:51:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

网球王子-龙马,圣枪修女-女主角的弟弟,忘记名字了
№1 ☆☆☆vinnie2005-04-29 09:30:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

里的立夏
王子殿~~~~
№2 ☆☆☆米克2005-04-29 22:33:42留言☆☆☆ 

…………纯子的资料太多了吧|||
黄昏的腕轮
人鱼旋律2
都有纯子的配音啊。
还有微优广播剧,钢链广播剧……

纯子的声音真的很好听呢。
№3 ☆☆☆秋之梦2005-04-30 01:57:20留言☆☆☆ 

偶现在大爱她啊>_
№4 ☆☆☆2005-04-30 08:54:50留言☆☆☆ 

王子殿那王子殿~
最最喜欢皆川姐姐了~声音太有磁性了
№5 ☆☆☆小沙沙2005-04-30 17:35:14留言☆☆☆ 

为了纯紫特意去下了《我的主人》……那种服务男性的动画

虽然已经做了心理建设,可还是被那个神经质的色狼制服控给炸到了……

偶家小王子啊……偶家的尤休亚少爷啊……偶家的立夏啊……
№6 ☆☆☆木子2005-04-30 19:40:25留言☆☆☆ 

网球王子-龙马,圣枪修女-女主角的弟弟,忘记名字了  

☆☆☆vinnie于2005-04-29 09:30:24留言☆☆☆ 

楼上大人刚提到的,尤休亚
№7 ☆☆☆M~~2005-04-30 20:13:53留言☆☆☆ 

好象她还在《火影》里给幼年的白配过音。
反串时声音变化不是很大。我在听立夏说话时还是想到龙马,尽管已经看了四集了= =||||
№8 ☆☆☆爱给猫洗澡2005-04-30 22:48:44留言☆☆☆ 

声音太有特色
优点不说了
缺点 局限性大
№9 ☆☆☆青蓝2005-05-01 00:15:06留言☆☆☆ 

局限性大好呀,免得我认不出她来了
№10 ☆☆☆hehe2005-05-01 01:02:14留言☆☆☆ 

我受不了,看着立夏,满脑子龙马乱跑!
№11 ☆☆☆砂砾2005-05-01 19:38:10留言☆☆☆ 

也配女生的,魔法先生里的班长雪广就是的,根本听不出是一个人
№12 ☆☆☆寿2005-05-02 14:53:33留言☆☆☆ 

纯子的声音,那叫一个魅力啊!!!
№13 ☆☆☆卡落落2005-05-02 16:23:37留言☆☆☆ 

我受不了,看着立夏,满脑子龙马乱跑!

☆☆☆砂砾于2005-05-01 19:38:10留言☆☆☆ 

我也是啊,刚看那个LOVELESS里立夏在哭,我还以为是龙马在哭,呐扪了半天呢!
№14 ☆☆☆YukiEiri2005-05-02 21:53:54留言☆☆☆ 

立夏那个声音的确是龙马翻版啊~~加上一个花痴女在旁边不停地叫,让偶持续郁闷~~
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2005-05-02 22:00:44留言☆☆☆ 

楼上的说的是啊,我看LOVELESS时,看到立夏被草灯亲吻时立夏发出的声音,真是以为王子被吻,真是浑身发颤,不过很喜欢皆川姐姐呢!!
№16 ☆☆☆恶魔之翎2005-05-03 11:34:07留言☆☆☆ 

哦,貌似柯南里一集叫孤岛的公主与龙宫城的,里面那个什么伊江是纯子姐姐配的,好象是吧,许久没有看柯南了,记错了大家表怪我……不负责任地飘走……

№17 ☆☆☆七月2005-05-06 09:34:22留言☆☆☆ 

= =|||越前他妈伦子.....还有若人弘亲卫队里的某人...也都是皆川配的呢.......当初都没听出来的说....|||
№18 ☆☆☆YU啊YU2005-05-27 13:29:49留言☆☆☆ 

别提了 我看那个什么 我的主人 的时候 简直要疯了 那个色狼…… 总觉得是越前小王子在奸笑着设计性感服装 差不多要让我精神分裂了
№19 ☆☆☆roseking2005-05-28 23:19:36留言☆☆☆ 

291話.孤島の姫と龍宮城 (事件編)
竹富 雅男 …… 大滝 進矢
金城 兵吾 …… 長 克巳
大東 幹彦 …… 金尾 哲夫
久米 好継 …… 岩永 哲哉
平良 伊江 …… 皆川 純子 (越前龙马)
池間 伸朗 …… 岸尾 大輔
レポーター …… 千葉 一伸
------------------------------------------------------------------------------
292話.孤島の姫と龍宮城 (追求編)
------------------------------------------------------------------------------
293話.孤島の姫と龍宮城 (解決編)
金城 兵吾 …… 長 克巳
平良 伊江 …… 皆川 純子
№20 ☆☆☆蓝木2005-05-29 04:53:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主