关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
趁着62没出,预测一下SKIP BEAT的发展吧。

1、莲很快就会意识到自己对京子的爱意了,最多在一、二回吧。不然他就无法体会真爱,更别提在《月隐》中超越前人了。

2、京子、莲、尚一定会在哪部片子中对决的,狂期待的……

3、莲的身世:莲是混血儿?(有可能,190cm呢);或者就是日本什么(艺能)世家的私生子等等;改了名,和本家断绝关系,走自己的路。
№0 ☆☆☆原来都一样 2005-01-20 13:28:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个嘛,莲发现自己的心意是肯定的,我猜是尚刺激他的,哈哈,说到身世嘛,我觉得京子的身世才是爆炸性的,呵呵……
№1 ☆☆☆jj2005-01-20 20:27:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说到身世嘛,我觉得京子的身世才是爆炸性的,呵呵……

☆☆☆jj于2005-01-20 20:27:54留言☆☆☆
同意~
估计是私生子之类?
不过她母亲的态度很奇怪?
№2 ☆☆☆可可2005-01-20 23:24:03留言☆☆☆ 

我猜京子是名导演和名演员的私生女!
好象很恶俗.......
飘走.....
顺便:62出了么?
№3 ☆☆☆sonicgarde2005-01-21 03:50:32留言☆☆☆ 

好像说是1月17日出的,估计在10天我们就可以看到了。^_^
№4 ☆☆☆原来都一样2005-01-21 09:19:28留言☆☆☆ 

怎样都好,偶喜欢莲。他和京子在一起多好。
№5 ☆☆☆枫露清愁2005-01-21 10:40:10留言☆☆☆ 

就是啊喜欢莲和京子;特别是,那些她拼命压制那些冒出来大恶灵京子大画面实在是太搞笑啦!
№6 ☆☆☆sunny2005-09-20 21:42:12留言☆☆☆ 

呃…………
让我奇怪的是相差8个月的对话居然也连接的上…………
№7 ☆☆☆HUHU猫~~~2005-09-21 01:40:39留言☆☆☆ 

同楼上,
不过迟钝的京子也意识到莲喜欢自己啊!
№8 ☆☆☆我爱珠子2005-09-21 08:52:12留言☆☆☆ 

从尚演恶魔,京子演天使那开始喜欢尚了,莲越来越温柔了,还是恶质的莲可爱
№9 ☆☆☆kidliu2005-09-21 12:53:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主