关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有名的樱木、藤真、宫城的“三明治”场面:

可怜的良田明明被压得最惨,湘北竟然没有人过去问候一声

再看翔阳这边,樱木真的差点被大卸八块:

呵呵,我比较感兴趣的是站在后面一声不吭的花形,看看他紧握的拳头吧,而且我觉得此时花形的眼睛非常黑><

唉,偶家透哥哥太能忍了,不过如果他像高野永野这般攥紧了拳头大吼大叫就不称其为花形透了,他对藤真,从来就是一种不着痕迹的关怀(我绝对没有花藤的意思!)
PS:长谷川你跑哪里去了??

藤真说“算了”时,只见他们一脸无可奈何的表情

我在这里想说明的是,翔阳一行人对待他们这个队长的关怀真是渗透到骨子里,藤真对他们好,于是他们对藤真也爱得全心全意

也许他们和我们这些藤命一样,涉及到藤真的安危,不要谈什么理智吧?

不过我时常在奇怪:一年前南烈把藤真伤成那样,他是怎么活着离开广岛的?翔阳一行人杀了他也不奇怪><
№0 ☆☆☆弦筝 2005-10-04 15:07:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼上,大心,偶也是藤命+花命(翔阳的那只)也,先旨声明,用个+号只为了代表偶同时是2个人的命而不是2个人的耽美命!!

楼主质疑的话题我曾经也质疑过拉,不过最后想通了,你想,让偶家透哥哥这种技术的人楞在冷板凳蹲2年的翔阳(偶始终认为他是神奈川第一中锋,从技术到外貌),等级制度是多么的森严呀,这样的名门学校。再看看南呀,岸本呀一帮人的流氓,就知道丰玉是什么样的学校了。别的不比,比2边的拉拉队大家就知道。

所以,这样的名门学校,就算吃了暗亏,即使知道人家故意下手,又怎么可能会在裁判已经判决的情况下去和那些小人学校动手呢?想想藤真,花形他们是多骄傲的人吧,教养又好,面对这种人,自然会把这次的失败化做下次的动力。光看他们全体3年级都决定留下来参加冬选,持之不懈的努力,就足够我把长的比较对不起观众的永野和高野也纳入喜欢范围了。翔阳可是那种不要管别人的事情,我们有我们自己的目标的学校呀。
№1 ☆☆☆我郁闷死了2005-10-04 19:57:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

坐在楼下猛点头ING

翔阳精神啊~~~~
心向往之啊~~~~

小声说句:印象中滴花形可素一文质彬彬美青年,戴眼镜时很MAN有魄力,摘下眼镜却有很文弱……此系偶初中时代滴想法啊~~~~
现在再看-_-||||||
好老成滴样子……
№2 ☆☆☆小手2005-10-04 20:27:46留言☆☆☆ 

汗楼上的一把,为什么偶和你想的刚好相反,偶导师觉得花形戴着眼镜一副很有气质的好好先生样,一派木暮之流的书生气,一看就是标准的斯文好学生,看的偶是HC大发呀,但是一摘下眼镜反而一副很有魄力的样子也
№3 ☆☆☆我郁闷死了2005-10-04 21:02:06留言☆☆☆ 

抱住郁闷(咳,亲这个马甲……)人家也是花命啊,只要是翔阳的我都爱!!
哼,我们翔阳不和丰玉争了,这种事情想了就生气><

花形戴上眼睛沉稳,摘下眼睛帅哥,反正怎么看我都喜欢,哈
№4 ☆☆☆弦筝2005-10-04 21:45:13留言☆☆☆ 

樱木是个可爱滴小白~~~
№5 ☆☆☆醉生梦死2005-10-05 17:17:52留言☆☆☆ 

……默念“偶粉cj”一百遍阿一百遍
№6 ☆☆☆vvin2005-10-06 00:29:58留言☆☆☆ 

顶一下
№7 ☆☆☆lx2005-10-10 14:46:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主