关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人很喜欢《凡尔赛玫瑰》和《荒原新娘》这两本漫画,但是都没有看完整,我希望有哪位好心人可以告诉我,那里有买这两本漫画(是完整版的)?我想买回家收藏。我知道这两本书应该算是很久前的,但我真的很喜欢,请大家帮一下忙!!!!!!
№0 ☆☆☆喜欢漫画的人 2005-09-29 13:00:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很久以前买的了……凡尔赛好象是10本,最后一本是番外,依稀记得好象是某位夫人为了要保持美貌而杀了不少女子,用她们的血来洗澡= =~~厚本32开,5块一本……(起码十多年前了)
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-29 13:12:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

荒原新娘是高永的?
凡尔塞偶有台版的,不过不便宜的说.
№2 ☆☆☆kalulen2005-09-29 13:18:55留言☆☆☆ 

凡尔塞的结局怎样????????
№3 ☆☆☆002005-09-29 13:39:14留言☆☆☆ 

几乎全灭
№4 ☆☆☆leh2005-09-29 13:46:58留言☆☆☆ 

用血洗澡那个是不是有一个假人的?那个夫人用他来诱惑无知少女……
№5 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-29 14:47:11留言☆☆☆ 

我也想知道现在哪里能买得到!!!
№6 ☆☆☆ww2005-09-29 17:43:05留言☆☆☆ 

怎么不去买卖新书区去贴贴子?我有凡尔赛宫玫瑰,是合订本的,五五折2本24元包挂号费

□□:180988158
girl0boy@sina.com
№7 ☆☆☆伊伊漫画2005-09-29 20:35:37留言☆☆☆ 

喜歡《凡爾賽玫瑰》~~~
№8 ☆☆☆Elysium2005-09-30 08:45:32留言☆☆☆ 

凡尔赛玫瑰除了10卷的以外,还有两卷外传
不知道有人看过没,问?
№9 ☆☆☆easy2005-09-30 22:21:52留言☆☆☆ 

用血洗澡那个是不是有一个假人的?那个夫人用他来诱惑无知少女……  

☆☆☆帝丹の女王于2005-09-29 14:47:11留言☆☆☆ 
好象素的……今天去找的时候竟然发现全不见了||||||是那个家伙借了没还啊啊啊!!!!
凡尔赛的结局不素几乎全灭……而素真的完全灭亡了的说……全死光了,奥斯卡死的那本看得偶哭了N久~~
PS:那两个外传大概是同人,脸都变形了……
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-30 22:29:43留言☆☆☆ 

天,原来那个故事是附在凡尔赛后面的!偶一直以为是由贵的……
№11 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-01 01:43:35留言☆☆☆ 

我的漫画怎么没有你们所说的续集,我好想看。呜呜呜呜呜呜呜呜、、、、、、、、、
№12 ☆☆☆月落下的海豚2005-10-04 11:44:15留言☆☆☆ 

我知道有地方可以下载到《凡尔赛玫瑰》,不要花钱去买了,有兴趣的话就给我留言,我再告诉你好了。□□:113093713
№13 ☆☆☆小暴雨2005-10-04 12:09:30留言☆☆☆ 

我有《凡尔赛玫瑰》的漫画和动画版哦,都很棒呢
№14 ☆☆☆明若晓溪2005-10-09 23:45:11留言☆☆☆ 

不知道有人看过没,问?  

☆☆☆easy于2005-09-30 22:21:52留言☆☆☆   
有,偶的收藏.
池田里代子是我接触的第一位漫画家
№15 ☆☆☆朴素无华2005-10-10 18:57:33留言☆☆☆ 

不知道有人看过没,问?  

☆☆☆easy于2005-09-30 22:21:52留言☆☆☆   
有,偶的收藏.
池田里代子是我接触的第一位漫画家  

☆☆☆朴素无华于2005-10-10 18:57:3
是关于oscar的吧 还有个雀斑小女孩  和主剧感觉真不同阿
轻松些^_^
№16 ☆☆☆害怕的马甲2005-10-10 19:01:12留言☆☆☆ 

我喜欢她的可惜没看完,没买到后头的,只有八本
№17 ☆☆☆MM2005-10-10 21:46:00留言☆☆☆ 

>"<
我想看动画版
那里有得看了?
№18 ☆☆☆ (╯‵□′)╯2005-10-10 22:27:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主