关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了鬼眼狂刀tv版,一直有一个疑问:两大男主角为什么会喜欢由夜?尤其是狂,从头到尾我也没看到他和由夜有多少互动,感觉喜欢的有点莫名其妙~~~全部看下来,就觉得由夜这个女主角好象一直都没发挥什么作用,只是不断在惹麻烦~~~喜欢由夜的别拍我,各人感觉而已~~~
真的不知道他们喜欢她的原因,希望知情人士能帮忙解答~~~~
№0 ☆☆☆好白 2005-09-12 16:36:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

和我感觉一样
巨讨厌这个女人
№1 ☆☆☆哈哈2005-09-12 17:15:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我对这个女人巨没有感觉
№2 ☆☆☆billy2005-09-12 17:27:41留言☆☆☆ 

是为了表示本TV只限暧昧,用来和BL作区别的吧?
№3 ☆☆☆骨灰2005-09-12 18:11:27留言☆☆☆ 

建议你去看看漫画,里面讲的比较清楚
№4 ☆☆☆divenwu2005-09-12 20:25:32留言☆☆☆ 

看TV越看越讨厌由夜,还是书王道, 狂由,京朔,
№5 ☆☆☆清扬2005-09-20 01:43:54留言☆☆☆ 

漫画比较好看阿,动画的就不行了
№6 ☆☆☆大大猎猎2005-09-20 03:10:23留言☆☆☆ 

因为作者说他很喜欢由夜这个角色
不知算不算理由~~
№7 ☆☆☆jumpjjj2005-09-21 14:18:42留言☆☆☆ 

理由就是:因为她是女主角~

免拍,自己闪~~~ :)
№8 ☆☆☆阳光海岸2005-09-24 07:55:02留言☆☆☆ 

觉得她还可以拉……
№9 ☆☆☆Sophie2005-09-25 20:59:08留言☆☆☆ 

MS京要成配角了……泪呀………………
№10 ☆☆☆清扬2005-09-25 23:00:37留言☆☆☆ 

由夜还好,比美朱好的都算好
№11 ☆☆☆马乙2005-09-26 10:07:10留言☆☆☆ 

我看动画得时候,也觉得为什么狂会喜欢她得?从头到尾都没见到他们有过什么交流~~~

我很不喜欢她啊~~
比较喜欢朔啊~~
№12 ☆☆☆小鱼吃虾米2005-09-26 23:58:00留言☆☆☆ 

喜欢幸村
№13 ☆☆☆小二2005-09-30 23:07:52留言☆☆☆ 

因为由夜长的像他们以前争的女人朔夜的原因!!!!
这一点是可以肯定的!!
据说是神似,不是形似
但是在动漫中根本就分不出来~~~~~~~~
№14 ☆☆☆金色面纱2005-10-02 01:39:30留言☆☆☆ 

所以大家还是看漫画吧
TV是颠倒是非啦
№15 ☆☆☆芸儿2005-10-02 11:19:58留言☆☆☆ 

可是TV版声优阵容超强,不看我会想跳楼~~
№16 ☆☆☆アラレ2005-10-10 23:12:09留言☆☆☆ 

那女人绝对忽略不计!(我实在觉得她比美朱令人讨厌)

其他的帅哥更值得注意啊。。(特别是声优阵容,严重同意楼上的)
№17 ☆☆☆白眼2005-10-10 23:24:27留言☆☆☆ 

TV的声优……村正大人呀……还有辰伶……
看书看的好郁闷呀,到现在都还没看完……我的京呀!!!还有辰伶……村正在书里面忒妩媚了呀……京朔……京朔!!!!
№18 ☆☆☆清扬2005-10-11 00:48:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主