关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找了好久都找不到,哪位大人有可不可以传到我的邮箱:my_god007@163.com
跪求!磕头感谢!!!
№0 ☆☆☆sj009 2005-07-18 01:28:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有是有……
不过要怎么传呢?
№1 ☆☆☆MJ万岁2005-07-19 10:03:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.comicbar.com.cn/bbs/thread.php?fid=129&page=
这个版子有CM下载,好象是21号过期~~
№2 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-19 11:10:56留言☆☆☆ 

我也想要,请大人发到rainlei114@sina.com
拜谢了~!
№3 ☆☆☆猫空鱼儿2005-08-21 18:47:05留言☆☆☆ 

啊~~好久以前求的,已经找到了,今天居然又看到~谢谢帮忙的大人们!猫空鱼儿大人,邮箱允许传的附件太小了,传不过去,你还是去cm下载好了~
№4 ☆☆☆sj0092005-08-21 21:23:09留言☆☆☆ 

跑错地方了...这个到闲情去求才对...^ ^
№5 ☆☆☆我稀饭阿布2005-08-22 00:23:21留言☆☆☆ 

今天听了《银之镇魂歌》里面一段,好悲的感觉啊

百度吧里搜“银之镇魂歌”,置顶贴里有下载

http://post.baidu.com/f?kw=%D2%F8%D6%AE%D5%F2%BB%EA%B8%E8
№6 ☆☆☆呵呵2005-10-02 15:40:08留言☆☆☆ 

百度“银之镇魂歌吧”里有位大大提供邮箱下载,比较方便(跟BT、CM下载相比),你可以去看看~~~
№7 ☆☆☆蓝妹妹2005-10-09 12:38:39留言☆☆☆ 

如果你要买的话,有一本小说月刊,他能带为邮购的.价钱还算公道.
№8 ☆☆☆rebecca2005-10-09 22:00:47留言☆☆☆ 

银之镇魂歌,好东东阿,偶听了很好多遍,看了好多遍,听得我心痛,看得我心揪痛!!
№9 ☆☆☆伤感滴咚咚2005-10-10 07:29:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主