关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想问一下,《妖精国骑士》完了吗?
我只看到四合一的第五本,就是世面上标着完结的那本,根本没完嘛,害偶空欢喜,不知哪位大人知道它出到哪里了?
№0 ☆☆☆silvia 2004-12-01 19:38:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看到的是到12集的,是7,8年前的。我好喜欢这个啊,可是就是看不到结尾。这是一部情节非常好看的书。我也想知道结尾
№1 ☆☆☆怀念《妖精国骑士》2004-12-01 19:59:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看到第41本,市面上似乎出到43了。但是一直没买到
结局么。。。估计最少还要到55吧。。。。
(保守估计的)
№2 ☆☆☆巨喜欢妖精2004-12-01 20:23:11留言☆☆☆ 

没的看到结局!好想知道哦
№3 ☆☆☆珈楼罗王2004-12-01 20:46:19留言☆☆☆ 

日本的少女漫画月刊PRINCESS上有连载,没有完,今年年底或明年年初秋田书店将出版49集.
№4 ☆☆☆killrecat2004-12-01 20:47:13留言☆☆☆ 

很久以前看的一个漫画了~当时只看到13集,一年前再看的时候不知道为什么就不想看了~好象一点都不吸引我了~
№5 ☆☆☆snan2004-12-01 21:39:54留言☆☆☆ 

看多了四合一本的,对集数根本没什么概念,我只看到罗莉打败蛇妖后,经过千辛万苦灵魂终于回到身体了。
老实说,我现在出除几个主角外其他人根本搞不清谁是谁了,但是还是很想看啊,追了那么久滴说~~~
№6 ☆☆☆silvia2004-12-01 22:24:43留言☆☆☆ 

好古老的书。。。。记得我以前一直追来着。。。。。。

谁给我讲讲故事的大概哦哦哦~记不得了。。。。。
№7 ☆☆☆北京小强2004-12-02 01:43:54留言☆☆☆ 

喜欢~~~~太经典了~~~~虽然漫画的长度可比《尼》,但是在下一定会追下去的~~~~~~~~(PS:《尼》我已经放弃了|||
№8 ☆☆☆MIYU2004-12-02 14:45:47留言☆☆☆ 

没完呢
大家等吧
记得几年前到一家书店看到20本的盗台版的那个激动啊
硬是压了100多块把书背回家了
现在好了四拼一.
№9 ☆☆☆搜图2004-12-02 15:01:02留言☆☆☆ 

啥米?49集?以前就看到十几集而已,晕
№10 ☆☆☆成天乐开怀的饺子2004-12-03 19:28:08留言☆☆☆ 

早放弃了~~不过很喜欢教罗莉魔法的那个年轻的白妖精,叫什么……忘记了,易安?
№11 ☆☆☆阿芝Q莎2004-12-03 22:12:20留言☆☆☆ 

楼上的,是利安啊~~大名鼎鼎的晨星哎!
不过,偶喜欢的是绿妖精王啊~~太美了!!
№12 ☆☆☆雪舞心2004-12-03 23:14:31留言☆☆☆ 

我比较喜欢艾沙
妖精王太不现实了
№13 ☆☆☆second2004-12-03 23:20:06留言☆☆☆ 

喜欢罗莉、艾沙、洛蓝、利安、绿妖精王~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆MIYU2004-12-04 12:32:57留言☆☆☆ 

但是没结局啊~~~~~~~ 我以前买过薄本的那种~~ 后来又买了套新版的~

不晓得后面的什么时候会有!已经等了好多年了~ :(
№15 ☆☆☆团子娃娃2004-12-06 22:22:41留言☆☆☆ 

《妖精国骑士》在日本已经出到49了,不过听说中文版的《妖精国骑士》刚出到43或44的样子,国内常见的4拼1版本有3种,推荐买6本一套(内容到41)和7本一套的4拼1版本(内容到42)~~~~大家耐心等等吧^-^
№16 ☆☆☆MIYU2005-10-08 17:58:27留言☆☆☆ 

天啊!!

我看这个的时候大概是十年前了~~

没想到现在又有人拿出拉讨论了~

真是经典啊~~不过我当时看的时候只出了11本,之后就没见过了~~~~
№17 ☆☆☆荒野之果2005-10-08 19:20:58留言☆☆☆ 

经典的好故事不会因时间而退色,喜欢它的人会永远记住她的呵呵
№18 ☆☆☆MIYU2005-10-08 19:39:20留言☆☆☆ 

妖精国骑士的画工和背景的实在是画得太精美啦~

现在出得漫画简直没得比!!!

永远支持的说!!!!
№19 ☆☆☆luluiAn2005-10-09 07:28:46留言☆☆☆ 

☆☆☆luluiAn于2005-10-09 07:28:46留言☆☆☆ 

同意~尤其是在看了作者的原稿之后,深刻的理解D版商的印刷技术毁书不倦啊~~(可惜要想多看漫画又想剩钱就只能靠D版商,555555555)
№20 ☆☆☆MIYU2005-10-09 09:24:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主