关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记得是好多年前看过的,主人公叫做“翔”,而女主角是从圣域(?)逃出来的,可以变成很精巧的小“妖精”(粉红色的妖精战衣),使用的是两只仙女棒中红白两色的飘带作为武器,好象白色的飘带还有疗伤的作用。当静斗士的肌体感受到危险时,战衣就会从体内长出(真方便,比圣斗士要背个大箱子到处跑好多了,也不用和别人抢个你死我活的),这属于一种“进化”行为(真恐怖,要是每个人都进化成这样,岂不是要天下大乱),进化的最高层次,是可以随心进化,不受任何限制,当然翔是没达到这一步的,他能变身还是全靠女主角的点化和帮忙,当战斗结束,战衣会自然从身体脱离,重新组合(比如上面提到的“妖精“的形状,还有翔的战衣是“鹰”,有些低等喽罗是“恐龙”等等),但已不堪一击,而为了不致引起他人的争夺,都会马上销毁的。
    当然剧情是有些老套的“为正义而战”,不过还是很精彩的,不输圣斗士,当时只看到了两本,在第二本的封底处作者(抱歉,记不住是谁了)说"没灵感",要多等等,等成了今天的无头公案,反正我是一直没看过后续篇。今天突然想起来,不知有没有人和我有着一样的漫长期待和遗憾?
№0 ☆☆☆比美大象 2005-08-12 01:04:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

N年前的东西了,起码十多年了。
№1 ☆☆☆ERR2005-08-12 01:44:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前几天我下载漫画时,发现有这个全集,就去看,发现就两本,所以作者应该已经不画这个很久了
№2 ☆☆☆蜡笔小静2005-08-12 01:46:40留言☆☆☆ 

好像是小学五年级时候的事了。那时候疯狂的迷恋车田老师的作品,就扫了这两本《静斗士.翔》回家,谁知道他老人家画两本就再也不画了。
№3 ☆☆☆破晓2005-08-12 01:56:26留言☆☆☆ 

很久很久以前,我在我哥哥的一本漫画杂志上看过,记得当时觉得不错。
№4 ☆☆☆秋雁南归2005-08-12 07:01:01留言☆☆☆ 

车田正美在圣斗士后的作品,但因为题材雷同又没新意所以没等编辑腰斩,他自己不画了……
№5 ☆☆☆帝丹の女王2005-08-12 14:27:07留言☆☆☆ 

车田正美在圣斗士后的作品,但因为题材雷同又没新意所以没等编辑腰斩,他自己不画了……  

☆☆☆帝丹の女王于2005-08-12 14:27:07留言☆☆☆ 

正想说这个。静斗士里面根本随手抓个都可以当黄金哥哥或青铜们套上去。一模一样的说。
№6 ☆☆☆carf1632005-08-12 14:50:56留言☆☆☆ 

真的是好多年前的东西了,内容已经全忘记了,应该是和风魔小次郎差不多时期的吧!
№7 ☆☆☆果子2005-08-15 18:11:14留言☆☆☆ 

恩,我家里还藏着3本呢,
№8 ☆☆☆basara2005-09-10 20:57:42留言☆☆☆ 

哈,偶家现在也还藏这两本呢,里面的帅哥多多啊~~~
№9 ☆☆☆轻罗小扇2005-09-11 18:15:30留言☆☆☆ 

小学时候看的说
№10 ☆☆☆雒洛2005-09-11 18:57:03留言☆☆☆ 

最爱阿萨王………

= = 也就是短发了,带眼镜了,睁着眼的沙加殿……

爆汗………

凉,也就是瞬的翻版……好厉害喔………

绝招:大地死亡交响曲……好威……

…………
№11 ☆☆☆绵羊猫2005-09-13 22:25:15留言☆☆☆ 

不是他老人家不画了,是当年《少年JUMP》不让他画了,因为这个东东的排名总在调查表最后几名徘徊,只能恰掉了。

《少年JUMP》一向是以调查表为王道的!
№12 ☆☆☆hehe2005-09-14 13:37:38留言☆☆☆ 

看过~
半透明的铠甲,感觉很棒!
№13 ☆☆☆皇旒2005-09-14 18:09:39留言☆☆☆ 

没出完吧
那个叫翔的长得跟星矢没两样嘛
对了,还有那个风魔小次郎什么的
№14 ☆☆☆安吉拉爱雪2005-10-03 01:29:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主