关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了几个千寻的片断,突发奇想,至少那个头发看上去是一个发廊出来的。
PS:有米有人看过圣兽降临,里面都是帅哥哦!
№0 ☆☆☆恋尘 2003-08-23 21:06:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我都觉得~~~~难道他们系同一个老母生的??||||
№1 ☆☆☆蓝夜2003-08-23 21:28:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一次看就觉得了........真不是一般像
№2 ☆☆☆小异2003-08-23 21:31:34留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆teacy2003-08-23 21:38:46留言☆☆☆ 

就连眼神和说话的语气也一样呢
№4 ☆☆☆猫儿2003-08-23 21:48:53留言☆☆☆ 

早就觉得像了

我是因为先喜欢小白,才看小亮的~
№5 ☆☆☆lili2003-08-23 22:18:43留言☆☆☆ 

no wonder 小亮 looks so familiar....haha....
№6 ☆☆☆lalaland2003-08-24 08:59:34留言☆☆☆ 

我是先看千与千寻的,再看棋魂的时候就觉得小亮很眼熟啊,原来是和小白很像啊!
№7 ☆☆☆dorahitomi2003-08-24 11:07:15留言☆☆☆ 

他们两个和后鬼也有点像哩~~~~~~~
№8 ☆☆☆Ambrosia2003-08-27 14:44:43留言☆☆☆ 

我是因为看到很想小亮的小白
才看千与千寻的
№9 ☆☆☆chenwu2003-08-27 18:08:09留言☆☆☆ 

难怪刚看棋魂的时候总觉得眼熟!
№10 ☆☆☆liu000562003-08-27 18:18:42留言☆☆☆ 

的确很像,特别是发型。
№11 ☆☆☆qazxsw12242003-08-27 18:44:55留言☆☆☆ 

汗……

千与千寻刚出来的时候,网上和资讯志评论的时候都是“塔史亮版白龙”
呵呵
№12 ☆☆☆沾衣2003-08-27 19:38:09留言☆☆☆ 

汗,都是尼姑头。同样的还有高达seed里的伊扎克,不过这个蛮可爱的
№13 ☆☆☆诱惑红2003-08-27 23:36:29留言☆☆☆ 

什么叫尼姑头啊?尼姑有头发吗?偶家亮亮是妹妹头啦~~~~关于相似的问题早800年就发现了。。。汗~
№14 ☆☆☆某燃2003-08-28 01:27:54留言☆☆☆ 

我是先看千寻,再看棋魂的,看到小亮的时候,就觉得白龙什么时候也会下围棋了?
№15 ☆☆☆lovelyegg2003-08-28 13:14:08留言☆☆☆ 

原来如此!
搂主真是一语惊醒梦中人啊!
№16 ☆☆☆三叶草2003-08-28 20:56:48留言☆☆☆ 

非常象,我今天刚开始看就觉得了
№17 ☆☆☆17try2003-08-28 22:51:55留言☆☆☆ 

早就发现了.55555~~~~~~~~
怎么会这样捏.
№18 ☆☆☆heheada2003-08-28 23:13:51留言☆☆☆ 

还有绪方大叔,他长得也很像某部漫画里的人物哦
偶一时忘了名字了。
№19 ☆☆☆chru2003-08-29 14:47:15留言☆☆☆ 

汗~~~~
虽然是旧帖了,偶还是忍不住要顶一句:严重同意楼上各位大大滴意见!!!!
№20 ☆☆☆蓝妹妹2005-09-30 15:48:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主