关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道这里的大人们看过了没有,我是刚刚才看到了,小学时代的良田啊~~没有篮球(估计这时候的他还没开始打吧)。我看到那里面的耳环就觉得眼熟了,然后他妈妈出现叫了声“阿良!”~~HOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~果然不出我所料~~^+++^

地址这里:http://dm.666ccc.com/html/class24/comic126.html

我不会做连接,麻烦要看的各位先 ctrl+c 再 ctrl+v 了~
№0 ☆☆☆拾葉 2005-10-08 18:47:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

里面的女孩长得跟彩子好像啊,但名字却不一样~~
请教一下懂日语的大人,“绫子”的发音是否也是“ayako”?
№1 ☆☆☆拾葉2005-10-08 18:54:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的~~
№2 ☆☆☆wohwoh2005-10-08 19:11:06留言☆☆☆ 

好久之前就已经下载收藏了... 我最喜欢宫城... ^_^
№3 ☆☆☆Blue Gladi2005-10-08 19:37:59留言☆☆☆ 

咦?ms米看过
不过网页打不开
泪~
№4 ☆☆☆vvin2005-10-09 00:16:09留言☆☆☆ 

咦?ms米看过
不过网页打不开
泪~  

☆☆☆vvin于2005-10-09 00:16:09留言☆☆☆ 
№5 ☆☆☆用代理2005-10-09 01:54:29留言☆☆☆ 

是的~~

☆☆☆wohwoh于2005-10-08 19:11:06留言☆☆☆ 
谢谢wohwoh大~!

===========

咦?ms米看过
不过网页打不开
泪~  

☆☆☆vvin于2005-10-09 00:16:09留言☆☆☆ 
不会吧,我这里能打开的,又是国内网站,多试几次应该可以的~

№6 ☆☆☆拾葉2005-10-09 02:13:00留言☆☆☆ 

以前买了一本SD的图辑(热血青春)的时候有付赠.里面还有藤真的短篇
№7 ☆☆☆巫师2005-10-09 19:44:34留言☆☆☆ 

藤真的短篇??!!!!!
是讲什么的呀?楼上能贴出来吗? 可没看过啊~~
5555~~~~~~为什么我总是后知后觉~~>0
№8 ☆☆☆拾葉2005-10-10 02:22:36留言☆☆☆ 

呜呜呜~~~~~良田~~~~~~~~~~
谢谢楼主~~~~~~
嗯,我也想看藤真的短篇……打滚ing……
№9 ☆☆☆郁非2005-10-10 11:53:13留言☆☆☆ 

偶也想看,谁扫啊
№10 ☆☆☆MM2005-10-10 22:47:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主