关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆ 任雪 2005-09-19 11:12:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆ 任雪2005-09-19 11:13:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆ 任雪2005-09-19 11:13:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆ 任雪2005-09-19 11:13:37留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆ 任雪2005-09-19 11:13:49留言☆☆☆ 

喜欢她的人物的眼睛
最初看的时候,还觉得有点别扭,但看一看就觉得很漂亮也很独特,喜欢她的画风,华丽!
希望一直能保持才好,至少我还没看到过一样的,喜欢!
№5 ☆☆☆我爱珠子2005-09-19 11:59:17留言☆☆☆ 

楼主看看置顶的发帖必看吧……

超过10张的图贴要删的哟……
№6 ☆☆☆2005-09-19 12:06:30留言☆☆☆ 

好的,谢谢大家来看咯!
№7 ☆☆☆ 任雪2005-09-19 18:11:04留言☆☆☆ 

喜欢他的画风,但他的漫画里故事情节还有待于进步,
我觉得国产漫画里《金人》的故事情节很不错,最搞笑的是〈邂逅〉,画风里最喜欢的就是林夕了,至于林莹的,感觉和CLAMP太像了,而且不喜欢魔尘的故事情节~~个人意见~~
№8 ☆☆☆单单2005-09-25 13:54:09留言☆☆☆ 

我比较喜欢林夕的画风,很华丽,又和别的作者不一样
№9 ☆☆☆waka2005-09-26 08:13:45留言☆☆☆ 

突然发现林夕对脸的画法和jj上一位jm的画法很相近呢
№10 ☆☆☆2005-09-26 09:19:25留言☆☆☆ 

无语中…………
我居然以为是那个专门写歌的“林夕”…………
№11 ☆☆☆夏天的梅子2005-09-26 11:05:09留言☆☆☆ 

无语中…………

☆☆☆夏天的梅子于2005-09-26 11:05:09留言☆☆☆ 

哈..我也居然同你一樣..
№12 ☆☆☆馬甲2005-09-26 14:37:40留言☆☆☆ 

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

无语中…………

☆☆☆夏天的梅子于2005-09-26 11:05:09留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------
天啊 ,我也以为是啊。。。。。。
№13 ☆☆☆mile2005-09-27 02:10:15留言☆☆☆ 

喜欢她的《家园》和《北国野蔷薇》,都很不错!
但很不喜欢她的《断翼》(主要是极为讨厌里面的罗玲·卡雷斯)
№14 ☆☆☆天低树2005-09-29 13:54:55留言☆☆☆ 

无语中…………

= =|||
№15 ☆☆☆LL2005-10-09 15:54:04留言☆☆☆ 

我觉得国产漫画里《金人》的故事情节很不错,最搞笑的是〈邂逅〉,画风里最喜欢的就是林夕了,至于林莹的,感觉和CLAMP太像了,而且不喜欢魔尘的故事情节~~个人意见~~  

☆☆☆单单于2005-09-25 13:54:09留言☆☆☆ 

以前看就是为了看,哪知道反派BOSS才刚出现就停了,郁闷~~
№16 ☆☆☆拾葉2005-10-09 17:24:05留言☆☆☆ 

很喜欢啊,极度希望她出单行本断翼
№17 ☆☆☆小猫2005-10-09 18:32:51留言☆☆☆ 

就是。林莹的画面华丽过火了,所到之处都描绘的尽善尽美,可是少了空隙,也缺了某种东西。林夕的画清晰飘渺,给人温馨和舒适的感觉。最喜欢她的《苍天录》。汤蔚青和韩露的也很喜欢。
№18 ☆☆☆酷晓2005-10-10 12:46:14留言☆☆☆ 

就是。林莹的画面华丽过火了,所到之处都描绘的尽善尽美,可是少了空隙,也缺了某种东西。林夕的画清晰飘渺,给人温馨和舒适的感觉。最喜欢她的《苍天录》。汤蔚青和韩露的也很喜欢。  

☆☆☆酷晓于2005-10-10 12:46:14留言☆☆☆ 

不要夸奖林夕的时候贬低林莹呀~~

她们两个是中国新生代最优秀的漫画家了~~双林是我的最爱*^_^*

而且两个人的关系又超好~

(据说林莹是漫画界难得一见的美女?不知道是不是真的……没有见过照片……叹……)
№19 ☆☆☆荒野之果2005-10-10 18:27:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主