关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆萧萧 2003-07-20 23:47:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

超级优~~,不骗你哦
№1 ☆☆☆暗月2003-07-20 23:51:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不错的漫画,堪称经典。
№2 ☆☆☆Jackie.L2003-07-20 23:51:57留言☆☆☆ 

太古老了,现在应该看<<天使之心>>
№3 ☆☆☆落樱2003-07-21 22:57:55留言☆☆☆ 

很搞笑,带一点点色色的(因为男主角........)
№4 ☆☆☆上官舞儿2003-07-21 23:21:36留言☆☆☆ 

嗯,现在看来仍然是不错的东东啊。
№5 ☆☆☆朝颜2003-07-22 01:47:18留言☆☆☆ 

天啊!居然现在还有人问。好老的说~~~~
不过,还是很好看的,你可以连续集《天使心》一起看。
№6 ☆☆☆小悠2003-07-22 14:51:45留言☆☆☆ 

《天使心》在哪里可以看??
我看城市猎人这么久都还不知道呀,各位同仁帮帮忙!!
№7 ☆☆☆ketty2003-07-23 22:17:07留言☆☆☆ 

后来阿香死了呢,寒羽一个人……
№8 ☆☆☆朝颜2003-07-23 23:16:51留言☆☆☆ 

不好意思,我买的是光盘,我也不知道他们是在哪下的,而且还在连载中。ketty你要是想买盘我到可以给你介绍。
№9 ☆☆☆小悠2003-07-24 11:05:51留言☆☆☆ 

城市猎人为经典之作
建议不要看天使心
№10 ☆☆☆小宝2003-09-18 10:53:00留言☆☆☆ 

我痛恨北条司,他居然让那么神勇无敌,拿着大锤的香死了,还死的那么和也式!太过分了!!!
№11 ☆☆☆右大臣2003-09-18 11:05:15留言☆☆☆ 

《城市猎人》是一部棒呆了的漫画!!!
是偶的最爱,也是偶的收藏之一!!
№12 ☆☆☆小狼2003-09-18 13:29:45留言☆☆☆ 

这个……偶以前很迷北条司的,他的漫画都很8错,长篇短篇也收集了一大堆,城市猎人是很经典的一部……8过偶D最爱是猫眼和艳阳少女耶!!!看艳阳的时候还哭了好久~~~~
至于天使心,因为目前还接受不了,拒看!!!!!
№13 ☆☆☆milky2003-09-18 19:08:22留言☆☆☆ 

《城市猎人》是一部棒呆了的漫画!!!
是偶的最爱,也是偶的收藏之一!!

☆☆☆小狼于2003-09-18 13:29:45留言☆☆☆ 

握手~~
№14 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-10-05 18:15:08留言☆☆☆ 

可以去veryCD,用电驴下载。
№15 ☆☆☆jeanne2005-10-05 20:45:19留言☆☆☆ 

最爱!
永远爱阿香阿良
№16 ☆☆☆字帖2005-10-05 20:52:33留言☆☆☆ 

很不错滴……
不过的确色色的==男主角
№17 ☆☆☆弦筝2005-10-05 21:54:35留言☆☆☆ 

聲优也色色的……跟“睡眠小五郎”同一位聲优……天哪~那色色的音調十年如一日…神谷明大人…太不可思異了~~
№18 ☆☆☆wohwoh2005-10-05 23:02:39留言☆☆☆ 

超好看,超搞笑!!
№19 ☆☆☆茹茹2005-10-06 08:18:00留言☆☆☆ 

超好看,堪称经典, 沒骗你的.

№20 ☆☆☆KK2005-10-06 09:00:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主