关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
      各位大人啊,最近的犬夜叉出到多少集了啊,好久没看到了,我只看到了当初30集的样子,好象已经很久了,而且我刚看了个剧场版,《红莲之蓬莱岛》中犬夜叉的使的什么金刚枪破是什么时候出来的啊,哪位能解答一下。
№0 ☆☆☆阿拉丁 2005-10-16 13:50:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我在网上下了167集好象就没有下了
№1 ☆☆☆娃娃2005-10-16 13:55:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

动画版已经暂时完结……共166集,虽然该抓的人还是么有抓到……后面的什么时候出,偶不晓得……

至于那把抢…………忘记了…………
№2 ☆☆☆猫不爱吃鱼2005-10-16 13:57:45留言☆☆☆ 

我是说书出到30集,动画版忘了耶!
就是奈落从白灵山出来,然后生出来的那个小孩说要戈薇做他的眼睛什么的.
№3 ☆☆☆阿拉丁2005-10-16 14:02:13留言☆☆☆ 

漫画共有35卷,接的是349话,现在出到429话。
动画是167集+四集剧场版,金刚枪破出现时间应该在漫画35卷之内,动画是后半部分快结尾的时候。
№4 ☆☆☆wowo2005-10-16 14:55:18留言☆☆☆ 

没记错的话,应该是157集!
№5 ☆☆☆stephanie2005-10-16 16:01:28留言☆☆☆ 

进入http;//manhua.fzdm.com
可以看到最新的漫画哦~~~~~
还有犬夜叉的动画片已经到了167话啦~
№6 ☆☆☆杜子藤~2005-10-16 17:33:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主