关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

BL EAH
BL OOD+
BL ACK CAT
。。。。。

BL is king street....
№0 ☆☆☆zelda 2005-10-12 13:09:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

><
楼主的想象力……
№1 ☆☆☆弦筝2005-10-12 15:43:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BL EACH
是大家公认的了……
№2 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-13 18:36:15留言☆☆☆ 

哎?好眼力啊,竟然都没发现过~~~
№3 ☆☆☆yelled2005-10-14 00:00:05留言☆☆☆ 

那个,其实我很想说一句:死神和BL有什么关系啊?
我觉得是近期很少见很少见的纯洁的作品了,我真真是一点暧昧都没有看出来,都很正常向啊……
我想别人介绍时都说,很难得的,日本动漫作品中竟然没有暧昧
№4 ☆☆☆弦筝2005-10-14 00:35:03留言☆☆☆ 

喀喀,同人腐女的本质就是看到ms cj 作品中的BL ^^
№5 ☆☆☆酥梨2005-10-14 08:41:29留言☆☆☆ 

谁说没有……
看看813并肩作战的样子,看看野狗朝着冰山男狂吠的样子,看看银对蓝染没有理由的服从,啊啊啊啊,我的银啊!!!
№6 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-14 10:41:16留言☆☆☆ 

不过,我支持的是一露、龙姬(可以理解为雨龙和织姬或龙贵和织姬……)、浦夜,夜碎也不错,春水和七绪不错,不过似乎他和浮竹更暧昧……
而像恋次那样的男人身边,绝对不可以有女人啊啊!我不能接受白恋恋白啊啊!
№7 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-14 10:45:27留言☆☆☆ 

而像恋次那样的男人身边,绝对不可以有女人啊啊!
-----------------------------------------------
完全同意
№8 ☆☆☆ray2005-10-14 10:49:18留言☆☆☆ 

竟然看不到BLEACH里面有暧昧?明明素暧昧横流的说……还有白恋之战,分明就素攻受之争嘛~~
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2005-10-14 13:00:49留言☆☆☆ 

BL EACH
是大家公认的了……  

☆☆☆帝丹の女王于2005-10-13 18:36:15留言☆☆☆ 

恋白天道~
以上
№10 ☆☆☆2005-10-15 13:40:43留言☆☆☆ 

那个,其实我很想说一句:死神和BL有什么关系啊?
我觉得是近期很少见很少见的纯洁的作品了,我真真是一点暧昧都没有看出来,都很正常向啊……
我想别人介绍时都说,很难得的,日本动漫作品中竟然没有暧昧  

☆☆☆弦筝于2005-10-14 00:35:03留言☆☆☆ 

一露~石井~银乱~白桃~
吼吼~这年头暧昧最高~
№11 ☆☆☆2005-10-15 13:41:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主