关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆正直少年 2005-10-08 10:09:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

两呼  看过它的剧场版遥远的思念吗  看过了就明白了
№1 ☆☆☆浅浅2005-10-08 10:22:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然是魉呼啦!
№2 ☆☆☆回复此贴子2005-10-08 11:01:39留言☆☆☆ 

魉呼
№3 ☆☆☆懒虫NO.12005-10-08 11:05:23留言☆☆☆ 

魉呼

因爲我也好喜歡魉呼
№4 ☆☆☆烏菲拉2005-10-08 11:28:01留言☆☆☆ 

我喜欢阿重霞
№5 ☆☆☆花主席2005-10-08 12:40:57留言☆☆☆ 

天地无用很多个系列,各个系列除主要人物不变之外,情节都不一样,所以这个不好说。
不过可以肯定的是TV版地球篇和剧场版遥远的思念(实际上,遥远的思念很像TV版地球篇的续篇)里,天地喜欢的肯定是魉呼。
№6 ☆☆☆有钱才是王道2005-10-08 16:13:31留言☆☆☆ 

但是地球篇开始时天地烧番薯给啊松霞的感觉好似他钟意阿松霞多点喔, 再加上他后来搏命去救阿松霞,害到魉呼差点挂掉,看得我郁闷死了
№7 ☆☆☆正直少年2005-10-09 06:41:18留言☆☆☆ 

当然是魉呼啦!
№8 ☆☆☆无名客2005-10-10 01:32:51留言☆☆☆ 

魉呼
比较率性。
№9 ☆☆☆ohiyo2005-10-10 18:05:05留言☆☆☆ 

应该是魉呼,他们好歹是青梅竹马,通常青梅竹马大多是女主角,再来,魉呼也是男主角在女主角群中定一个遇到的。
№10 ☆☆☆rfvijnqweq2005-10-10 18:28:28留言☆☆☆ 

魉呼,很有个性的女孩子
№11 ☆☆☆我爱PAPA2005-10-10 22:28:54留言☆☆☆ 

那么不知道是我太迟钝还是天地的态度太暧昧,我怎么看都看不出他喜欢的是魉呼,反而还在炎夏圣诞剧场本看到他打魉呼!
№12 ☆☆☆正直少年2005-10-11 08:47:04留言☆☆☆ 

魉呼才是王道!!!!!!!!
№13 ☆☆☆怪怪猫2005-10-12 12:26:37留言☆☆☆ 

他喜欢谁不要紧........俺超喜欢魉呼才重要~~~阿松霞滚一边去吧~
№14 ☆☆☆朔日2005-10-12 16:51:21留言☆☆☆ 

天地无用inlove 2里面,天地在进入椿的世界中,他学画画,画出来的都是魉呼的头发!
№15 ☆☆☆咬咬2005-10-16 10:06:19留言☆☆☆ 

阿重霞
№16 ☆☆☆123456789a2005-10-16 10:34:31留言☆☆☆ 

力挺魉呼
№17 ☆☆☆2005-10-16 11:43:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主