关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同问~
№0 ☆☆☆季节 2005-10-07 16:30:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那是指播放时间吧.........
№1 ☆☆☆组长夫人2005-10-07 16:40:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他可能为左庆祝中国国庆
№2 ☆☆☆丧尸2005-10-07 17:11:24留言☆☆☆ 

不知有人记得樱桃小丸子上的一集吗?就是讲黄金周的,ms也是一星期。
№3 ☆☆☆猫芝~2005-10-08 01:44:40留言☆☆☆ 

不知有人记得樱桃小丸子上的一集吗?就是讲黄金周的,ms也是一星期。  

☆☆☆猫芝~于2005-10-08 01:44:40留言☆☆☆

日本本来就是有黄金周的,日语里就有golden week这个词转化的外来语。日本的黄金周是一般指4月底到5月初的大约一周左右的时间。
至于说死神的那个,是指播放时段吧。
№4 ☆☆☆有钱才是王道2005-10-08 02:50:08留言☆☆☆ 

因为五一是国际劳动节……
№5 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-13 18:49:53留言☆☆☆ 

5/5儿童节

5/5儿童节???
№7 ☆☆☆乱了2005-10-13 23:01:48留言☆☆☆ 

楼猪啊,黄金档期真是指时间吧,比如晚上八点那一 类的,真是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆耶和华2005-10-14 00:35:34留言☆☆☆ 

晕,日本人为什么不过劳动节??还有六一才是国际儿童节啊!日本人藐视联合国!对,一定是这样!
№9 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-14 10:46:52留言☆☆☆ 

日本的节日(指有假日的)基本上都是他们自己的传统节日,什么国际啥啥的节日在我印象中好像一个都不休息的。
曾经问过日本人为啥不过劳动节,对方根本就是不知道有这个节日存在的反应......
№10 ☆☆☆有钱才是王道2005-10-14 11:27:27留言☆☆☆ 

播放时间的黄金档
№11 ☆☆☆2005-10-16 11:56:59留言☆☆☆ 

很多国家都不是5.1劳动节的
№12 ☆☆☆电热水壶2005-10-16 15:32:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主