关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大人s,《火王》新版十四集与旧版的 最大的区别是什么?千湄与仲天最后在一起吗?仲天的 最爱究竟是谁?谢谢解答
№0 ☆☆☆DRE 2005-08-28 01:02:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请问,新版哪里有下载啊?
№1 ☆☆☆2005-08-28 04:44:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说到他们我就想杀人
结局8好死了滴
№2 ☆☆☆小?2005-08-28 06:58:26留言☆☆☆ 

都没在一起~~~
仲天还是喜欢千湄的,只是他知道千湄作为一个重生的个体,没有前世的记忆,还不如放了他……
我都弄不懂仲天作为仲天时有没有喜欢过咏倩,因为之前说他喜欢咏倩是因为在仲天没有回到那个身体前,是尚轩帮他管着,就是说是咏倩爱的还是尚轩
哎,这个漫画是要看了N遍后才能看懂的~~~
№3 ☆☆☆2005-08-28 13:22:05留言☆☆☆ 

哎,我也不喜欢那个结局,感觉好遗憾啊~~
支持千湄啊~
№4 ☆☆☆橘子2005-08-28 13:47:00留言☆☆☆ 

两个版本差不多一样,还没有第一套好看.气死人
№5 ☆☆☆妹妹2005-08-28 15:36:59留言☆☆☆ 

我本来还想看新版的说,现在决定不看了,免得又难过一回
№6 ☆☆☆惜洁2005-08-28 17:03:23留言☆☆☆ 

当初看这漫画我最呕结局。仲天前世曾经在奉剑死后说:不愿在没有你的未来觉醒。转了个世,怎么就去会欢蔚咏倩了呢,本人超喜欢千湄的。《火王》是我的最爱之一,有了新版的结局一定要关注一下。
№7 ☆☆☆插花局局长2005-08-28 18:20:19留言☆☆☆ 

觉得火王这系列在转世情缘上的表现是,每世都是新的开始,不一定要爱上前世的恋人,放弃和重生,在这一世,仲天是和咏倩在一起在一起,他们爱的是这一世的彼此,下一世,也许还会在换个组合。
№8 ☆☆☆rfvijnqweq2005-08-28 18:30:37留言☆☆☆ 

楼上MM的这个设定也许就是作者的意图,但是偶(们?)想看的就恰恰是他任何一世爱的都是同一个人,不管他是千湄还是奉剑。。。。
№9 ☆☆☆插花局局长2005-08-28 18:35:28留言☆☆☆ 

新版!!!唯一的优点就是将男主角更深地推向了BL之路
№10 ☆☆☆cryliu2005-08-29 00:08:06留言☆☆☆ 

但我比较想看咏倩和尚轩在一起,当然吴玥也行
№11 ☆☆☆xafasdfhie2005-09-02 11:08:19留言☆☆☆ 

上面那位,你我所见略同啊!
№12 ☆☆☆恋风2005-09-04 12:55:24留言☆☆☆ 

書裏寫的很明白,詠倩喜歡的是守護仲天靈魂屬於尚軒的那部分,就是説她喜歡的還是尚軒啊。
№13 ☆☆☆Elysium2005-09-11 06:42:19留言☆☆☆ 

書裏寫的很明白,詠倩喜歡的是守護仲天靈魂屬於尚軒的那部分,就是説她喜歡的還是尚軒啊。  

☆☆☆Elysium于2005-09-11 06:42:19留言☆☆☆ 
赞同
№14 ☆☆☆。。。2005-09-13 19:17:44留言☆☆☆ 

没看过新版的,但听很多人说不好看,心里还是喜欢旧版的
№16 ☆☆☆樱花飘落2005-10-17 00:57:30留言☆☆☆ 

新旧其实差别不大,不过感觉还是旧版的好些,可能是先入为主?我也说不上来,不过本来接受了故事是这样的,突然又蹦出来一个不同的版本,这本来就不合理啊,难道不是吗?
反正到最后各人的结局还是一样,其他的也不必太追究了。
№17 ☆☆☆蓝妹妹2005-10-17 18:59:38留言☆☆☆ 

到底有啥区别阿?

有没有JM来说明一下?

我看过新版的结局,最后谁和谁都没在一起

旧版的倒没看过

但听说是永倩和斯莱特在一起了?……那我还是接受新版好了
№18 ☆☆☆sweets2005-10-17 19:34:43留言☆☆☆ 

怎么样都好,我看到了,两个版本的最后,仲天都是跟珊诺站在一起的...于是...其实什么问题啊,言语啊,我都华丽丽的54了...看到他们两只在一起了~~
№19 ☆☆☆飞花2005-10-17 19:46:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主