关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是最近才开始迷死神的,才看了一集动画就栽进去了,已经下了动画到最新的第44话,目前看到第37话了,还差几集就看完鸟~~~现在想在动画看完后开始追漫画,但不知道最好从第几话漫画开始追比较好呢?希望死神迷们给偶个答复啊~~~

PS:现在最哈恋次了,特别是看了那段恋次的对露其雅的回忆后,T-T~~那个感动啊~~~

正在追的动画还有圣魔之血~~~||||||怎么看的都是米完结的动画啊。。追的偶头发都白鸟~~
№0 ☆☆☆为为 2005-08-15 18:18:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

个人觉得还是把漫画也从头看一遍比较好。
№1 ☆☆☆ray2005-08-15 18:26:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那要200话左右吧。汗~~~~而且不看漫画好多年了,如今是为了死神豁出去了。。
№2 ☆☆☆为为2005-08-15 18:42:49留言☆☆☆ 

现在是189话,楼主从头开始看吧,看到后面会觉得不过瘾的,比动画好。
动画有几集人物都变形了。
№3 ☆☆☆笑脸长颈鹿2005-08-15 18:58:10留言☆☆☆ 

恩~~~~楼上的大人,我刚去贪婪看了一下,190的已经出来了哦^^
我再考虑考虑我是不是全下。。汗。。硬盘不够大啊,如果够大我早下它了,反正放在那里看不看我自己决定|||| 关键素该S滴硬盘空间。。
№4 ☆☆☆为为2005-08-15 19:04:36留言☆☆☆ 

你如果已经看完前面的动画,漫画从15卷开始看就行了.
№5 ☆☆☆猪会飞2005-08-15 21:17:20留言☆☆☆ 

恩恩~~~谢谢楼上的大人。。亲~~
№6 ☆☆☆为为2005-08-15 22:33:46留言☆☆☆ 

现在是190///
MS尸魂界有更后面的...
№7 ☆☆☆宣传委员V2005-08-16 14:14:00留言☆☆☆ 

动画和漫画基本是一致的~~~偶觉得没必要把全面的再重看一遍。。。。
№8 ☆☆☆国家栋梁2005-08-16 14:37:44留言☆☆☆ 

寒,打错,,没必要把前面的再重看一遍
№9 ☆☆☆国家栋梁2005-08-16 14:38:20留言☆☆☆ 

偶更你一样,也是哈恋次.光看动画还不过瘾,还下了漫画看.不过剧情都差不多,也是从十几卷开始看.
№10 ☆☆☆星斯2005-08-17 04:41:05留言☆☆☆ 

追漫画吧!
动画才出了45集~~
俺想看46~啊~~俺家狗狗的学生时代啊~学生时代啊~~
№11 ☆☆☆关西狼溜狗2005-08-17 04:58:43留言☆☆☆ 

我也哈戀次~
支持戀露(另一方面也支持一露啦..)
№12 ☆☆☆seiiya2005-09-10 15:28:46留言☆☆☆ 

一露王道!!!!
恋白王道!!!!
№13 ☆☆☆顶顶顶2005-09-13 21:05:00留言☆☆☆ 

我喜欢蓝染。

表打我~~~~~~~~~~
虽然他是个大混蛋啦但是我还是喜欢蓝染
№14 ☆☆☆寂寞的阿真2005-10-07 10:45:02留言☆☆☆ 

一露王道!!!!
№15 ☆☆☆2005-10-10 22:40:07留言☆☆☆ 

从头看~漫画比动画更好~
漫画偶看了4遍了~
№16 ☆☆☆2005-10-16 12:29:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主