关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上

是BL的吗?
№0 ☆☆☆gates101 2004-04-12 21:08:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
是的,你还真聪明^0^
这书呢,我个人觉得它前部分挺搞笑的,但是后面就不怎么明白它在说些什么啦
你要是想看的话,我劝你是买TV版的好
这纯粹是我个人的意见
№1 ☆☆☆小野2004-04-12 22:33:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是讲我最爱的YUKI和变态愁一的爱情故事!
这么说会不会被扁啊?

呵呵,这个当然是BL啦,不过没有什么太极限制的镜头,(我只的是动画,不要和我提变奏曲!那是我的痛,我最爱的YUKI竟然会被……)讲的就是一个叫做新堂愁一的小子,是一个乐团的主唱,一次他写的歌词被风吹跑了,结果被一个男的捡到了,这个人就是我最爱的YUKI了,结果被YUKI批评写词的才华为0的愁一,心有不甘就和他杠上了,结果他发现他爱上了YUKI!呵呵……

第一話 - 萬有引力
愁一與浩司組成的「BAD LUCK」 , 是剛出道的樂團,愁一負責主唱與創作。他好不容易完成一首歌,卻被自視甚高的作家由貴瑛里看到,並且被批評的一文不值,愁一因而大受打擊…

第二話 - 活在靈魂之中
愁一與浩司的「BAD LUCK」即將為「ASK」 現場演唱會暖場,
愁一對自己所做的新歌感到很有自信,並且邀請瑛里去聽,因而與瑛里有了更進一步的發展…

第三話 - 迷失的心靈
雖然愁一與浩司首次的暖場演唱還算是成功, 公司的社長瀨口冬馬卻發現需要另外加入一個新成員來做編曲的工作,然而愁一卻死也不同意。

第四話 - 波浪的震撼
瀨口冬馬決定換掉「BAD LUCK」原來的經紀 人,由K先生帶他們。第一站就是上電視節目,只不過不是音樂節目,而是搞笑的猜題節目。幸好愁一靈機一動把獎金換成了在現場演唱,於是他們終於在電視上一鳴驚人…

第五話 - 風中之路
愁一與浩司在回家途中無意間救了一個女孩, 沒想到這個看似千金小姐的女孩-綾加,竟然是由貴家裡安排的未婚妻;另一方面瑛里的弟弟樹把也出現了,「BAD LUCK」又在此時要開演唱會,一團混亂中愁一忍不住在台上向眾人宣示:「由貴瑛里是屬於他的」…
第六話 - 卑劣的陰謀
由於媒體已經注意到他們倆人的戀情, 由貴為了愁一的前途決定與他分手,沒想到ASK的相澤趁機綁架了愁一,並且拍下了令人不堪的照片…
第七話 - 回歸原點
綾加表示她將與由貴結婚,讓愁一傷心欲絕, 幸好樹把出現把愁一帶到他們老家,愁一再次表白自己的心意,由貴終於決定接受愁一的感情…

第八話 - 歌與歌
瀨口冬馬、佐久間龍一、鵜飼典子的 「NITTLE - GRASPER」決定再次復出,造成歌壇的一陣轟動,而且他們還在大型音樂節目中與「BAD LUCK」在同一個舞台上互相較勁…

第九話 - 心靈最深處
愁一因為受到佐久間龍一的演唱功力震撼, 而感到沮喪不已。
由貴為了振奮他的精神,與愁一約好要是「BAD LUCK」的唱片賣到百萬張,就要與他一起去台場遊樂公園約會。這個約定果然讓愁一重新振作起來…

第十話 - 頭腦與尾巴
由貴在許多攝影機面前宣佈,他與愁一是 一對戀人。這雖然讓大家感到十分震驚,K先生卻很高興,因為這對即將發片的「BAD LUCK」而言,是最好的宣傳。然而浩司看在眼裡卻很不屑,於是宣佈要退出「BAD LUCK」…

第十一話 - 秘密的日子
龍一宣佈「BAD LUCK」的唱片賣到百萬張的 好消息後,由貴實現約定帶著興高采烈的愁一去會;正當由貴對愁一訴說完年少悲慘的青春遭遇之後,突然無緣無故的消失了…

第十二話 - 無法呼吸
由貴瑛里的突然消失,讓愁一心急的不知所措,沒想到由貴已經回到了他年少的傷心地 - 紐約。愁一無可奈何,只好再回到工作崗位,開始準備巡迴演唱的事。然而龍一卻對他的演出表現出極度的冷漠,愁一也因此失去了聲音…

第十三話 - GOT IT ALL(最終回)
眼看著巡迴演唱就要開始了, 愁一卻還是發不出聲音,在百般無奈之下,K先生只好讓愁一去紐約找由貴。而此時由貴回到傷心地,正絕望地想放棄自己的生命時,沒想到在最後一刻,愁一再次出現在他的面前…

№2 ☆☆☆YukiEiri2004-04-12 22:46:19留言☆☆☆ 

很好看人物很美地,一顶要看那
№3 ☆☆☆最爱美堂蛮2004-04-12 22:48:18留言☆☆☆ 

这两天正在看,重温一下。
№4 ☆☆☆枫之舞2004-04-13 07:18:49留言☆☆☆ 

十二集里那首glaring dream很好听,特别是前奏。
№5 ☆☆☆norica2004-04-13 07:46:01留言☆☆☆ 

挺搞笑,也好看...
№6 ☆☆☆天天天蓝2004-06-28 00:02:41留言☆☆☆ 

恋声癖的教材
№7 ☆☆☆灌水2004-06-28 01:14:49留言☆☆☆ 

喜欢第一到五集。
№8 ☆☆☆夜光猪2004-06-28 04:59:56留言☆☆☆ 

喜欢啊啊啊~
井上大的YUKI帅得没话说!
歌曲虽然称不上经典但每首听起来都很舒服啊
№9 ☆☆☆埃米斯特2004-06-28 10:11:43留言☆☆☆ 

偶要看 ,有动画吗?(好象这个问题汗——白痴)
№10 ☆☆☆萧萧2004-06-28 11:17:35留言☆☆☆ 

动画不是上面都给出简介了吗,很好看啊,而且愁一宝宝很可爱,yuki也是爆帅啊
№11 ☆☆☆masaki2004-06-28 12:06:44留言☆☆☆ 

动画,动画。天呀。同意楼上大人的话:恋声癖的教材

井上大人,关大人,子安大人,山口大人,置鲇龙太狼大人。。。。。。天呀,楼主。绝对绝对值得收藏。(特别是剧场版里山口大人的清唱,啊啊啊啊啊啊)
№12 ☆☆☆laura2004-06-28 12:13:57留言☆☆☆ 

喜欢第一到五集。

☆☆☆夜光猪于2004-06-28 04:59:56留言☆☆☆
同意,严格的说1~3集是经典,4~5集还能看,6集之后的之留下愤怒!!
村上真纪那个死女人!赶快出来重画!!!
№13 ☆☆☆月色霜华2004-06-29 13:43:40留言☆☆☆ 

是很经典的漫画...

粉想要动画啊~~~
偶是声优迷啊~~
№14 ☆☆☆胭脂蓝2004-06-29 16:07:52留言☆☆☆ 

挺不错的一不BL!特喜欢由贵!那么帅,又有性格。被北泽逼得人格分裂,好可怜!可是冬马好好哦!他对由贵那么关心,那么保护他,为了由贵可以做任何事。好喜欢冬马!
不过后半部分的确不知道在搞什么A,还有啊,那是愁一吗?怎么越长越小了?
№15 ☆☆☆天涯海角2004-06-29 16:16:35留言☆☆☆ 

只看过书,前几集还好,后面越看越像玩白痴游戏。
№16 ☆☆☆浅草2004-06-29 16:19:20留言☆☆☆ 

请理解为两个白痴的爱情故事!
坏心得不得了的瑛里跟像蟑螂一样打不死的愁一的故事,这样形容贴彻吗?
(虽然我还是挺喜欢这两个人,但我不得不说他们都是白痴!)
№17 ☆☆☆敏敏2004-07-01 17:43:28留言☆☆☆ 

白痴的爱情故事
不过还是喜欢
这或许就是gravitation
№18 ☆☆☆kitty2004-07-01 23:49:12留言☆☆☆ 

前面的还比较有意思,十集以后简直是恶搞~
动画好象只有3集
№19 ☆☆☆an2004-07-02 00:32:42留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆麦兜猪猪2004-07-02 01:41:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主