关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最近想买《圣魔之血〉,想问一下大家看《圣魔之血〉动画的评价
№0 ☆☆☆麒麒 2005-12-07 19:16:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没看过,想看
№1 ☆☆☆日末处天子2005-12-07 19:18:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

音乐、画面够华丽,看得懂什么意思(最近的动画越来越抽象了),不过貌似没完的样子,24集结束后,很多事都没交代清楚嘛……等待续集或者补遗的某人说~~~~~
№2 ☆☆☆尘封の柠檬2005-12-07 20:08:40留言☆☆☆ 

关于有没有看懂《圣魔之血》本人就比楼上强了那么一点点,大部分都看懂了,剩下的二分之一自己琢磨懂的,还有二分之一有看没有懂,不过还是推荐这部动画,画面真的是超华丽的说。
PS最喜欢看神父大人变身的样子,酷毙了!
№3 ☆☆☆昕心2005-12-07 20:33:13留言☆☆☆ 

建议看了小说再看……
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2005-12-07 20:42:08留言☆☆☆ 

个人觉得是部挺好的动画,就是结局进程太快了.
№5 ☆☆☆辉夜2005-12-07 21:03:33留言☆☆☆ 

看了几幅画,是很华丽,但据说小说出道四时作者挂了那咋看那
№6 ☆☆☆麒麒2005-12-09 16:14:09留言☆☆☆ 

华丽是华丽
内容不是很吸引人
№7 ☆☆☆猪万2005-12-09 17:42:43留言☆☆☆ 

超华丽一把的动画.人也超美形一把,音乐也超好听一把...只是剧情没有看明白...= =
№8 ☆☆☆花主席2005-12-09 18:08:43留言☆☆☆ 

硬是看不明白
№9 ☆☆☆小猫2005-12-09 18:51:20留言☆☆☆ 

关键是很多问题动画都没解释清楚就完结了……作者又挂了……又一个万年大坑……
№10 ☆☆☆尘封の柠檬2005-12-09 19:04:32留言☆☆☆ 

觉得这个动画本来出个百十来集不成问题的。所以二十多集实在是草草了事,很多前因后果都没交代清楚。而且最后结局的时候ABEL神父说:“世界公敌已经出现,要为了保护人类与之战斗”(大概是这个意思哈,记不太清楚了)明摆着只是个开头……不知道还会不会继续。买了小说才郁闷的发现,小说居然才出到动画剧情的一半!!!
№11 ☆☆☆芙蕖2005-12-11 10:28:17留言☆☆☆ 

建议看了小说再看……

☆☆☆舞曳汹泠于2005-12-07 20:42:08留言☆☆☆   
贞子……看完小说和那华丽丽的插图之后……动画已经连人物美型都说不上了……哪里还有兴趣再看……
№12 ☆☆☆Sakura2005-12-11 11:17:07留言☆☆☆ 

反正我是没有看懂的……
№13 ☆☆☆榨菜肉丝面2005-12-11 14:31:36留言☆☆☆ 

我还是觉得漫画画的比较好看,插画是华丽,也很诡异,但还是喜欢漫画的画风
№14 ☆☆☆moon2005-12-11 16:38:23留言☆☆☆ 

诹是俺唯一的动力……
№15 ☆☆☆斋青藤柳2005-12-11 20:18:10留言☆☆☆ 

画面非常的华丽  经常被动画版弄的口水直流  

不过内容没有那么难懂呀  偶道是都看明白了

结局太潦草了  
№16 ☆☆☆akima2005-12-11 23:26:07留言☆☆☆ 

一开始是因为音乐不错

不过....也没看懂到底在说什么,泪~~~
№17 ☆☆☆呀哈哈2005-12-12 09:25:44留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊…………………………
这动画看得我怨念死了!!!!!!!
我倾国倾城的机械魔术师大人呐…………
被画成这样……
最不能接受的就是蔷薇十字骑士团得制服被简化到了那种程度啊……
还有卡特琳娜大人的红衣主教法袍……那华丽的刺绣花纹呢……
最重要的是:上帝啊…………你还我原作者的命来……
泪奔…………
№18 ☆☆☆地狱第三秘书长2005-12-13 11:29:49留言☆☆☆ 

那个,其实只有音乐还是不错的……
挑剔如我也不得不承认……
№19 ☆☆☆地狱第三秘书长2005-12-13 11:31:36留言☆☆☆ 

那个……作者去世的消息到底是真的还是假的???可靠么?
№20 ☆☆☆芙蕖2005-12-13 14:03:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主