关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

很久以前画的圣传,无聊的时候凭记忆画的,现在拿出来看看还可以混混,就贴上来了.

№0 ☆☆☆午夜的幽灵 2005-11-29 04:26:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆午&#2005-11-29 04:28:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大人的线条好流畅,就是第二张头和身子的连接好象有点。。。
№2 ☆☆☆valentines2005-11-29 05:06:04留言☆☆☆ 

大人画的很好呢,高手哦!!!
圣传哈~~~~~经典中的经典~~~~~~~~
大人是无聊的时候凭记忆画哈~~~~~~
两个字:强人!!!
鼓励大人再发哈~~~~~~~~~~
加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№3 ☆☆☆金鱼草2005-11-29 05:29:03留言☆☆☆ 

漂亮!赞一个!
№4 ☆☆☆统一冰红茶2005-11-29 09:13:36留言☆☆☆ 

大人线条很流畅,第一张的侧面粉漂亮啊~~
不过第一张,笑,偶印象里夜叉爸爸素想接住阿修罗又没接,粉矛盾滴感觉啊~~
№5 ☆☆☆皓腕如雪2005-11-29 09:15:42留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆UU2005-11-29 10:20:49留言☆☆☆ 

楼主画得很PP呢!赞!
自己贴到www.xiuluo.com去好不好?
№7 ☆☆☆西门2005-11-29 11:47:26留言☆☆☆ 

鼓励
№8 ☆☆☆旗木红叶2005-11-29 12:35:57留言☆☆☆ 

谢谢大家的鼓励,我还有很多画以后有信心贴上来了.
№9 ☆☆☆午夜的幽灵2005-11-30 02:09:45留言☆☆☆ 

大人一定要贴上来啊,等着看呢~~~~~~~~
搬好沙发,等看大人的作品哈~~~~~~
№10 ☆☆☆炎炎2005-11-30 04:31:59留言☆☆☆ 

如ID
№11 ☆☆☆2005-12-15 21:22:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主