关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吼完了!

我要倒戈TA了。。估计!
花花表PIA
№0 ☆☆☆阿拉雷 2005-12-24 13:15:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

越长越像女人。演动画版妖娆妩媚A倒正合适。
漫画版里那个超有气势无比帅气的A在哪里啊>
№1 ☆☆☆narcissus2005-12-24 17:56:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对阿,,和树真是挺妖娆的(绝对是褒义)
我完全用漂亮二字来形容他,而且以目前的身材,完全符合形销骨立,我见犹怜的标准。眼镜很漂亮,而且还很大。。。。
城田比起来倒是更男人一些
№2 ☆☆☆阿拉雷2005-12-24 18:26:10留言☆☆☆ 

可惜我怎么看加藤都是女王攻......
当然城田也不全受了,支持互攻~
真爱既然是不分性别的,就更不分攻受了,对吧^0^
№3 ☆☆☆统一冰红茶2005-12-24 18:43:21留言☆☆☆ 

我是无所谓,AT还是TA不是原则问题,原则是A和T在一起。呵呵
所以我同意你
城田很多照片看起来很嫩,不过上了台没有那种感觉
№4 ☆☆☆阿拉雷2005-12-24 19:14:11留言☆☆☆ 

对我来说,舞台剧的话,TA没有问题,正如对我来说,舞台剧的TE\ET没有问题一样
但动漫里面的嘛.......大家就54我吧
№5 ☆☆☆花主席2005-12-24 19:19:43留言☆☆☆ 

加藤的日常生活照看起来的确很受喇.....= =
演女王的时候,算是强势了点,可攻可受型,支持舞台剧里面的TAT,动画就54我好了....动画里面的他根本就是女王攻一枚....= =不能想像迹部是女王受,女王受是观月的代名词,无条件支持又女王~~~
№6 ☆☆☆花主席2005-12-24 19:21:44留言☆☆☆ 

无条件支持双女王~~~
№7 ☆☆☆花主席2005-12-24 19:22:30留言☆☆☆ 

看加藤主页上以前的生活照,和现在简直判若两人。
№8 ☆☆☆narcissus2005-12-24 19:25:19留言☆☆☆ 

无条件支持双女王~~~

☆☆☆花主席于2005-12-24 19:22:30留言☆☆☆

其实……我想弄明白……双女王是怎样搭上关系的……
№9 ☆☆☆chika2005-12-24 19:41:09留言☆☆☆ 

我承认他在舞五的前半段没有进入状态,甚至比较紧张。但是在双部顶上对决时,他已经越来越适应舞台,慢慢进入了女王的角色。无论是说话,动作,眼神,都表现出了女王的架势。而顶上对决中,特别是后半段,更不能说是没有气势。虽然我不满意双部顶上对决这场,但是因为比赛的编排,而不是演员的表演。
    而生活中是比较纯良。舞台和生活不一样。不想比较。
    以上。
№10 ☆☆☆KFC2005-12-24 19:41:45留言☆☆☆ 

双部长一战那段,两只演的实在是太棒了!

PS:PIA 飞花花,竟然和我提双女王!动漫也就算了,舞台剧里的小女王是轻量级的,和加藤女王绝对不般配!
№11 ☆☆☆阿拉雷2005-12-24 20:15:33留言☆☆☆ 

而生活中是比较纯良。舞台和生活不一样。不想比较。
    以上。

☆☆☆KFC于2005-12-24 19:41:45留言☆☆☆
岂止纯良,完全看起来是清纯小男生一枚,而且又非常漂亮,不知道整过容没有,如果没整过,生来就这个样子,加藤算是我见过的最漂亮的天然日本男生了。U算半个,所以不能全算城日本人。
№12 ☆☆☆阿拉雷2005-12-24 20:17:35留言☆☆☆ 

☆☆☆阿拉雷于2005-12-24 20:17:35留言☆☆☆ 
为啥是半个??
№13 ☆☆☆2005-12-24 20:23:00留言☆☆☆ 

☆☆☆阿拉雷于2005-12-24 20:17:35留言☆☆☆ 
啊……啊……震惊……么想到有人会觉得加藤女王最漂亮……(我不是觉得他不漂亮,只是一般人都会说hyde什么的……)
№14 ☆☆☆chika2005-12-24 20:28:36留言☆☆☆ 

因为他是半个日本人
№15 ☆☆☆花主席2005-12-24 20:30:15留言☆☆☆ 

啊……啊……震惊……么想到有人会觉得加藤女王最漂亮……(我不是觉得他不漂亮,只是一般人都会说hyde什么的……)

☆☆☆chika于2005-12-24 20:28:36留言☆☆☆ 
知道什么是旧爱新欢吗?
有很多美人看多了,就习惯了
突然出现一个与他们不同的,当然爱不释手
№16 ☆☆☆阿拉雷2005-12-24 20:31:08留言☆☆☆ 

其实……我想弄明白……双女王是怎样搭上关系的……

☆☆☆chika于2005-12-24 19:41:09留言☆☆☆ 
人家自己Y的....难得我除了AT外还会Y其它CP,捧个场好不....= =
№17 ☆☆☆花主席2005-12-24 20:31:21留言☆☆☆ 

PS:PIA 飞花花,竟然和我提双女王!动漫也就算了,舞台剧里的小女王是轻量级的,和加藤女王绝对不般配!

☆☆☆阿拉雷于2005-12-24 20:15:33留言☆☆☆   
我见过那么多个看过舞台剧的人,就你不喜欢小女王的....= =
人家在舞台剧演员中就最喜欢小女王了,第二才算是城田了....= =
№18 ☆☆☆花主席2005-12-24 20:33:10留言☆☆☆ 

☆☆☆阿拉雷于2005-12-24 20:31:08留言☆☆☆   
旧爱……就是那浮云……人果然是花心的……

人家自己Y的....难得我除了AT外还会Y其它CP,捧个场好不....= =

☆☆☆花主席于2005-12-24 20:31:21留言☆☆☆   
其实刚才想起来了……小女王6:0输给过大女王,都不给小女王面子……
№19 ☆☆☆chika2005-12-24 20:36:00留言☆☆☆ 

我对小女王没意见,挺可爱的,但是比我的预期差太多了点,我对他预期太高=_=
无论如何观月都应该是美人一只阿!!!这是大家公认的!!!
№20 ☆☆☆阿拉雷2005-12-24 20:42:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主