关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在追火影的動畫片,但是由於網絡問題就看不到了~>_<~
我看到佐助準備去找大蛇丸這一集而已~~~~~~~~請問后面的發展是怎樣子的???好想知道啊?佐助背叛木葉村了嗎?他跟鳴人他們的關繫變得怎樣了???
好想知道啊~~~~~~~~~~~請各位朋友為我這個可憐的孩子解解惑吧!!!謝謝!!!^_^
№0 ☆☆☆Miumiu 2005-12-23 20:33:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晓派去隐忍的间谍是兜啊……

蝎不是挂了么?怎么又丑丑的出现了?(我要清秀版的蝎!)
№1 ☆☆☆马甲2005-12-23 23:40:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

后来么
佐助跑了
由鹿丸率领鸣人、宁次、牙、丁次去追
基本是一对一
宁次和丁次还差点被咔嚓了
反正很危险
砂忍也来了
只剩下鸣人追上佐助
可是却没把他留下
一番恶战后佐助留下昏迷的鸣人走了
接下来就是说大蛇要转身要等三年后
然后交待了鸣人会跟自来也修炼
第一部就结束了
大概是在135集左右
现在放到165集
不过这之间的30集不看也罢
都是原创剧情
和原著无关的
就酱

ps:第一第二部之间会有卡卡西外传
不知道会不会被动画化
№2 ☆☆☆krat2005-12-23 23:41:43留言☆☆☆ 

哦~~~~~~~~~~~謝謝!!^_^
那佐助算是背叛木葉村了吧???啊~~~~~~~~~~不會吧?我不要啊~~~~~~~怎么會這樣子的呢???我挺喜歡他的說~~~佐助怎么會背叛木葉村的呢?
№3 ☆☆☆Miumiu2005-12-24 14:30:22留言☆☆☆ 

就算他背叛了我还是喜欢他的~~
可是我还是喜欢他跟鸣人在一起。。。。。。
佐鸣命!!!!!
№4 ☆☆☆曲曲2005-12-24 18:39:01留言☆☆☆ 

對啊對啊,好喜歡他跟鳴人在一起的日子哦!!!超可愛的說~~~但現在······唉,這小孩咋這樣子啊~~~我不要啊~~~嗚······(哭泣ing)
難道佐助真的再也不能跟鳴人他們聚在一起了嗎???好懷念他們在一起的日子哦!!!
№5 ☆☆☆Miumiu2005-12-27 02:48:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主