关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我才看到11集而已,刚出来的62集,有人说是第一部完结了,偶想问问剧情上是不是很完整,明年会有第二部的消息是真的吗?
№0 ☆☆☆丫丫 2005-12-22 14:56:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有第一部第二部之说!连续演下去的。一般是一个星期出一集,但是现在赶上年底调整,以后的两个星期停演。1月10开始放映下一集,而且是加长版的特别篇。
关于你说的什么剧情完整方面,前62集就是为蓝染大人华丽登顶做铺垫的。62集后,蓝染正式脱离死神范围,自立华丽后宫,成为终极Boss。
№1 ☆☆☆就酱2005-12-22 16:06:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搬凳子看戏~
草莓君什么时候可有嫁出去哦
№2 ☆☆☆1232005-12-24 01:39:09留言☆☆☆ 

完了,如果特别篇之后继续播映的话,死神很快就要走上火影的不归道路了>_
№3 ☆☆☆看鸟2005-12-24 10:20:49留言☆☆☆ 

唉~~~~~~

我等不及1月10日了,555~~~

看最后的那点下集预告,我就激动不已~~~
№4 ☆☆☆peter pan2005-12-24 14:13:54留言☆☆☆ 

我不要等到1月10号。。。。。
好久耶~~~~~~~~~~~~~~~~~```
№5 ☆☆☆曲曲2005-12-24 18:42:34留言☆☆☆ 

1月10号?俺生日呢。。好久远呀。。。。。。

而且大概还不回到现世。。。超想看他们一群死神穿校服的样子。。。乱菊MM的校服装真素性感呀~~~
№6 ☆☆☆朔日2005-12-25 01:39:11留言☆☆☆ 

只有等一月十号了!
№7 ☆☆☆Q!2005-12-25 10:56:34留言☆☆☆ 

98最近的漫画可真是...

追随hy踏上不归路。

而hy追随pot道路,配对,一切皆有可能...

№8 ☆☆☆枫露清愁2005-12-26 22:32:01留言☆☆☆ 

==死我了!!!

下集是1小时的特别版吧?? 还算等的比较有盼头...
№9 ☆☆☆PAKO2005-12-26 22:51:00留言☆☆☆ 

98最近的漫画可真是...

追随hy踏上不归路。

而hy追随pot道路,配对,一切皆有可能...

☆☆☆枫露清愁于2005-12-26 22:32:01留言☆☆☆

要是这么下去……忽然想起一个问题,昆仑网王区不给谈论bl

某只腐女飘过……
№10 ☆☆☆2005-12-27 14:04:43留言☆☆☆ 

气喘....偶经过两天的奋战,终于把62集TV追完了,漫画也追到209话了,muhahaha~~小白啊,每次都被秒,看得偶粉心痛@_@
№11 ☆☆☆丫丫2005-12-27 14:34:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主