关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
讲一对双胞胎的,两人有超能力
其中一个运动很好,短发,另一个则很差,长发
为了参加跑步比赛,长发的要短发的冒充她

忘了这部漫画叫什么名字了,一直很想再看的
哪位JM知道啊??
№0 ☆☆☆小轩 2005-12-18 16:37:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充一点情节:
男主角之一因为某种原因挂在学校的顶楼上,快要掉下去了
双胞胎就用超能力把其中那个运动比较好的瞬间移动到顶楼救了男主

没人知道吗???
应该是很有名的漫画才是啊,虽然很老了-_-
№1 ☆☆☆小轩2005-12-18 21:23:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是《魔法少女》吗?
我有一本《魔法少女》,但其实是一套的!
买的是翻版(汗……不好意思哦……),所以我想作者和书名都错了吧?双胞胎姐妹中其中一个叫“友美”,另一个则叫“御影”呢?
№2 ☆☆☆木目2005-12-18 22:08:42留言☆☆☆ 

好象是《幻法双子星》作者是谁,倒是忘了,但是结局好象两个人都嫁给了自己喜欢的人,就是婚前两姐妹吵了一架
№3 ☆☆☆木鱼2005-12-18 22:55:19留言☆☆☆ 

☆☆☆木鱼于2005-12-18 22:55:19留言☆☆☆

刚才按着“木鱼”大人的《幻法双子星》查查。与小木所说的《魔法少女》是一样的呢!
秋元奈美——《魔法少女》(幻法双子星)[TV版]&[纸书]
现在才知道《幻法双子星》也有TV版的,并且在香港的TVB播过,与《我系小忌廉》同期播出。为什么小木不记得当时有这套动画片呢?嗯……疑惑中……
PS:纸书与TV版内容应有些不同吧?
№4 ☆☆☆木目2005-12-19 01:05:29留言☆☆☆ 

秋元奈美——《魔法少女》(幻法双子星)(Miracle Girls)[TV版]&[纸书]
№5 ☆☆☆木目2005-12-19 01:14:41留言☆☆☆ 

名字有点诡异-_-
不过看图片应该就是它没错了
谢谢大人了
№6 ☆☆☆小轩2005-12-19 19:30:21留言☆☆☆ 

偶完全不知原来它居然出过TV版!!!!

想看~~~~
最近对这种纯纯少女漫画特感兴趣,越来越返璞归真了-_-
№7 ☆☆☆小轩2005-12-19 19:56:42留言☆☆☆ 

感叹阿~~~,返璞归真的漫画~~,多不容易阿~~,现在的哪有纯情两个字~~

想当初白骨精对唐僧说的最色情的话也就是,“你就从了我吧!”
№8 ☆☆☆basara2005-12-22 22:28:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主