关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

自己做的桌面,想在旁边空白部分加点东西,但不知道加什么?怎么加,希望大家能帮帮我!

№0 ☆☆☆伯爵之恋 2005-12-10 19:20:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆伯爵之恋2005-12-10 19:21:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

添些文字吧~
№2 ☆☆☆一夜枫红2005-12-10 19:33:29留言☆☆☆ 

在边上用PS加点文字吧!
№3 ☆☆☆玫瑰19412005-12-10 19:41:51留言☆☆☆ 

我不会运用PS软件,用FW写上去的字有不好看!谁能帮我添加呢?小酷的那张想写曾经酷说给别人听关于红色眼睛的那段,下面那张泰明的写“莲叶素心真,污泥不染尘,露珠作白玉,何故也欺人?”谢谢
№4 ☆☆☆伯爵之恋2005-12-10 20:44:54留言☆☆☆ 

泰明的那张完了之后
 记得发上来分享啊```
№5 ☆☆☆笨笨的2005-12-10 23:00:04留言☆☆☆ 

底色有些伤眼,不是白就是黑,看久了会不舒服的~~

第二张不错~~~~
№6 ☆☆☆翼翼2005-12-11 10:25:11留言☆☆☆ 

我忘了曾经酷说给别人听关于红色眼睛的那段,所以我只给第二张加了字,

等你把字那过来我再给加上吧!~~~
№7 ☆☆☆baorong2005-12-15 13:14:12留言☆☆☆ 

字的背景不要用白色比较好,最好和泰明的背景颜色一样,比较和谐
№8 ☆☆☆章鱼爱狐狸2005-12-15 20:58:09留言☆☆☆ 

第二张那人是谁,什么卡通的
№9 ☆☆☆2005-12-17 18:08:09留言☆☆☆ 

baorong于2005-12-15 13:14:12留言☆☆☆ 
谢谢你帮我弄桌面,至于酷说的那段话我也忘了,谁能帮我想一想呢?
№10 ☆☆☆伯爵之恋2005-12-18 23:16:40留言☆☆☆ 

第2张是遥远的时空
№11 ☆☆☆grey2005-12-20 15:18:32留言☆☆☆ 

啥都不加比较好~~~要么加一首诗吧。。。酷酷的那张。。不加也行了。。。泰明的。。随便。。白色的确有点单调~~
№12 ☆☆☆朔日2005-12-21 15:28:59留言☆☆☆ 

稍微加了一点背景,还可以不?

字体不太喜欢,如果哪天我有空再弄一下吧。
№13 ☆☆☆流光花火2005-12-23 13:15:43留言☆☆☆ 

汗,只能这样了,我好久没用photshop了,不太会了。
№14 ☆☆☆流光花火2005-12-23 14:11:33留言☆☆☆ 

狂汗,好多地方写错了,ORZ, 改了
№15 ☆☆☆流光花火2005-12-23 14:38:05留言☆☆☆ 

如果加上点的话,圆的或者枫叶会不会更好点?
№16 ☆☆☆伯爵之恋2005-12-24 14:45:42留言☆☆☆ 

这样如何?
№17 ☆☆☆流光花火2005-12-26 12:56:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主