关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

听说《北斗神拳》被定义为暴力漫画,我看得不完整,无法加上我的观点。

不过曾经看过里面的某个情节,觉得颇感人。

就是里面的某个人物在寻找亲人的路途中,遇见两个小孩,他们是兄妹,那人给了他们一块巧克力(应该是吧),兄妹俩好像饿了很久了,很高兴,做哥哥的很小心的把巧克力掰开两半,但还是大小不等,哥哥犹豫了一会儿,还是把大的那块给了妹妹。当时看到那里就已经很感动了,而那个给巧克力的人也笑了,他也是当哥的人,但不幸的是,他的妹妹几年前被人强行从家里劫走了,他现在就是在找妹妹的路途中,记得他与妹妹重逢时,妹妹的眼睛已经瞎了,她这几年间被卖给了很多很多的人(55好可怜~)

今时今日,想起那个情节,还是感动得想流泪。
№0 ☆☆☆皮皮 2005-11-27 11:31:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗,我只记得他一出拳就会像涨气球那样涨破一件衣裳……
后来大家一致认为:他一定有个妹妹是裁缝,专职为他做衣裳的,而且只用学一件衣裳的做法就行了,反正每件都一模一样~~~(就像“庐山恋电影院”只放《庐山恋》一样)
№1 ☆☆☆飘风2005-11-27 12:29:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她妹妹穿件黄裙子是么???
反正遭遇惨到没法说那种。。。。。
最后被救出来了

到是里面有个妖星似的人 够视觉系的||||
№2 ☆☆☆害怕的马甲2005-11-27 13:38:16留言☆☆☆ 

是,就是黄衣服的那个。她挺漂亮的,哈哈

因为那个情节很感人,所以我到现在都对巧克力情有独钟,巧克力对我而言等于早餐中餐晚餐了。
№3 ☆☆☆皮皮2005-12-23 21:27:30留言☆☆☆ 

那个哥哥是不是会南斗水鸟拳的那一个?(记不清了~~~)他妹妹的头发好象是粉红色滴?......纯属路过....
№4 ☆☆☆桃子2005-12-25 00:35:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主