关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的应该是最终兵器少女

你们呢???
№0 ☆☆☆Kyoko 2003-07-28 09:48:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

棋魂啊~~~~~~~

佐为…………
№1 ☆☆☆minakawa2003-07-28 09:54:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊...我這個人比較冷血啦..而且記性不好..不太記得啦..
不過算是其中記得又看得我比較辛苦的..
我一般不太
№2 ☆☆☆CaSunny2003-07-28 10:04:30留言☆☆☆ 

佐为啦,消失的时候一点心理准备也没有,还期待他能回来,结果遥遥无期,很伤心。
看十二国记的时候,看到清秀被马车撞死了,心里也很难受!
№3 ☆☆☆介或2003-07-28 10:11:47留言☆☆☆ 

婆娑罗,有好多感人di情节。
555555------------扬羽死掉了(伤心中)
№4 ☆☆☆华华2003-07-28 10:18:19留言☆☆☆ 

婆娑罗,我看这本书的时候,哭了好多次。太棒了。
№5 ☆☆☆邦邦2003-07-28 10:35:06留言☆☆☆ 

我觉得棋魂上的sai走的时候,好让人伤心啊
我是一直哭着在看的
№6 ☆☆☆maomao2003-07-28 10:38:57留言☆☆☆ 

我也是,可是看棋魂也就SAI走的时候我哭,其它地方都没有哭啊
可是兵器少女,我哭的不址一个地方,所有应该还是兵器伤心点
№7 ☆☆☆Kyoko2003-07-28 11:18:51留言☆☆☆ 

佐为大人走的那段,我看一次哭一次,现在那本书已经被我 “封神”了……
№8 ☆☆☆枫兰2003-07-28 12:02:14留言☆☆☆ 

嗯,我比较容易哭,所以哪个是哭得最多的不是很记得了。最近哭的一次是看安达充的,雅玲妈妈死之后那些章节几乎一涉及到她妈妈我都忍不住哭
№9 ☆☆☆blue2003-07-28 12:29:05留言☆☆☆ 

枫兰和我一样,SAI走一次,哭一次,感觉有点像送人一样,呵呵
№10 ☆☆☆Kyoko2003-07-28 12:44:19留言☆☆☆ 

婆娑罗
№11 ☆☆☆lake2003-07-28 13:41:42留言☆☆☆ 

我觉得花音也很让人难过
倾国..里广盈公主消失的那段也很让人伤心
№12 ☆☆☆apple2003-07-28 14:32:29留言☆☆☆ 

婆娑罗
№13 ☆☆☆changiu2003-07-28 14:37:50留言☆☆☆ 

没有看过楼上说的那个
№14 ☆☆☆Kyoko2003-07-28 14:44:02留言☆☆☆ 

星座宫神话,海王死的时候,看一次哭一次
№15 ☆☆☆我爱健身2003-07-28 14:49:22留言☆☆☆ 

柳宿死的时候哭的淅沥哗啦的
№16 ☆☆☆小D2003-07-28 15:36:06留言☆☆☆ 

情节的话……一个跟小d一样~柳宿死的时候俺那叫一个难受啊!那会儿上初一,上着语文课我抹眼泪……害的下课老师找我谈话……
左为走的时候也是,有种让人想着急又急不起来,心里揪得慌得感觉……郁闷啊~~
看当现在遇到未来时,好多我都哭得不行!尤其是并木小时候的事。
还有好多特感人的!尤其是小恐龙阿贡和仙太郎,里边好多情节都巨感人!!!!!!!!
至于终极兵器少女,因为听说实在是太伤心了……所以一直没敢看……
№17 ☆☆☆狗妮子2003-07-28 19:25:49留言☆☆☆ 

Sai跟尚轩两人消失的时候,我都哭得淅沥哗啦的,哎……
№18 ☆☆☆Hallie2003-07-28 19:56:22留言☆☆☆ 

我也是,我也是,柳宿死的时候我才知道什么叫心痛!

我第二次看《魔幻游戏》时,本以为可以免疫,谁知道看到那里,眼泪一样忍不住啊!~~>_
№19 ☆☆☆美夕2003-07-28 20:01:09留言☆☆☆ 

我也是。柳宿死的时候,我看一次哭一次。最后变得看到柳宿出来都想哭了。
5555555  我的柳宿。
№20 ☆☆☆lvleeo2003-07-28 20:26:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主