关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
追了几部四月新番,为啥主角都是福山润?他我不熟也-_-b
突然想,深司的声优声音多好,要是他来献声就好了^_^
№0 ☆☆☆ 2006-04-16 09:55:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

森山主业素舞台剧……真人版桃城……望天……
№1 ☆☆☆天狼星地球移民考察员2006-04-16 11:52:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

原来如此,我有目标的去搜括了.HOHO
谢啦~~~~~~~~~~考察员大人
№2 ☆☆☆2006-04-16 12:45:46留言☆☆☆ 

=[]=[]=[]=[]=

森sama的声音fan?
是说lz是之前没见过森sama,完全只听他声音而喜欢的咩?

№3 ☆☆☆绯子2006-04-16 14:33:12留言☆☆☆ 

森山荣治属于一个叫*pnish*的演剧团体,他也参演了bleach舞台剧,演恋次sama.
№4 ☆☆☆alex liu2006-04-16 14:52:32留言☆☆☆ 

森sama的声音fan?
是说lz是之前没见过森sama,完全只听他声音而喜欢的咩?

☆☆☆绯子于2006-04-16 14:33:12留言☆☆☆ 
呵呵,难不成他本人也是大帅哥一枚?等我下好了一定要睁大眼睛仔细看看~~~~~~~~我很少主动去找声优照片/舞台剧等与真人有关的东东,省得幻想破灭,^-^

alex liu于2006-04-16 14:52:32留言

谢谢大人~~~~~~*^_^*
№5 ☆☆☆2006-04-16 17:18:04留言☆☆☆ 

呵呵,难不成他本人也是大帅哥一枚?等我下好了一定要睁大眼睛仔细看看~~~~~~~~我很少主动去找声优照片/舞台剧等与真人有关的东东,省得幻想破灭,^-^

alex liu于2006-04-16 14:52:32留言

嘿嘿。。。亲一定要看仔细撒。。虽然他本身自恋+毒舌+rp白目到死(- -+ 被众pa饭打死),但是就是有偶们这一群大叔控在追随折他哈
№6 ☆☆☆绯子2006-04-17 09:57:25留言☆☆☆ 

其实他也不是太大叔啦,才二九岁而尔.

真人很帅的.我看,舞台剧时就被他深深吸引了.在的DL1里,他被别人叫他扮深山的经典名句"对勿起"(日文)时,最后又不让他说时的情节真的笑得我要死.

可惜呀,他已经在网王舞台剧里毕业了,第二代的MOMO真的差太远了.不过现在连第二代也在DL3中毕业了.第三代就不知会如何了.

一代最高~~~~~

喜欢一代的各位一定要看,因为有TUTI(大石)的关西腔的市丸银,小永(菊丸)的冬狮郎,森山PAPA的恋次.好好看!!!!!呀忘了还有大口部长的蓝染.
№7 ☆☆☆hmm2006-04-17 10:59:54留言☆☆☆ 

看了网王的庭球祭,他真的是帅哥!
№8 ☆☆☆饭团2006-04-17 13:31:04留言☆☆☆ 

請問哪裡有下載?
№9 ☆☆☆水果貓2006-04-17 18:32:24留言☆☆☆ 

楼上亲说得下载是指啥呢?
话说不论庭秋祭、网舞还是死舞(- -+)BT上都有的下的说
不过强烈建议亲去看P家的公演和ON萨 那的叔叔们才是帅得没天理RP得无敌撒撒撒撒撒撒=[]=[]=[]=
(果然偶一碰到他们就控制不住哈。。。。爬走)
№10 ☆☆☆绯子2006-04-17 21:19:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主