关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前段时间电脑坏了,图也就都没了,求JMS帮忙啊!是一张比较少见的图,我找了很多网站都找不到了……555,上一半是SAI,下面是阿光,两个人是横着的(好像是背靠背),应该是主题曲里面的截图,每次看到这张图都会想到SAI离开的样子……真的很感触啊……JMS帮我找找吧……
№0 ☆☆☆青鸟七七 2006-04-25 14:00:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up~
№1 ☆☆☆青鸟七七2006-04-25 14:01:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

this one?
№2 ☆☆☆Master2006-04-25 15:27:14留言☆☆☆ 

LS的好像不是啊!!LZ说:"上一半是SAI,下面是阿光,两个人是横着的(好像是背靠背)",
№3 ☆☆☆天使迷梦2006-04-25 15:40:37留言☆☆☆ 

不是这张啊……那张色调比较暗的
№4 ☆☆☆青鸟七七2006-04-25 15:56:10留言☆☆☆ 

偶记得的那张好像是光在上、佐为在下的,大小偶都有,现在在上班,晚上回去就贴~~~~~~~~
№5 ☆☆☆爱之光2006-04-25 16:01:25留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆黑森林2006-04-25 16:16:29留言☆☆☆ 

是不是這張啊???
№7 ☆☆☆黑森林2006-04-25 16:16:52留言☆☆☆ 

偶想贴的就是楼上大人贴的那张,不过字被偶去掉了~

№8 ☆☆☆爱之光2006-04-25 19:40:33留言☆☆☆ 

那有沒有清晰版的?
№9 ☆☆☆黑森林2006-04-25 20:25:25留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆爱之光2006-04-25 21:32:37留言☆☆☆ 

当初谁跟我说了句看到这张就想起天人永隔四个字的..

我恨你....T T
№11 ☆☆☆snake2006-04-25 21:33:40留言☆☆☆ 

小型版..
№12 ☆☆☆snake2006-04-25 21:34:59留言☆☆☆ 

这结果让我痛苦了好一阵子~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆2006-04-25 21:49:48留言☆☆☆ 

我一直想问这张画有啥感动可言?为何我SEE不透?
№14 ☆☆☆凌极天2006-04-25 23:15:57留言☆☆☆ 

主要你了解故事情节和他的音乐配合下,才有感觉的~
№15 ☆☆☆黑森林2006-04-26 00:21:16留言☆☆☆ 

感动阿!
№16 ☆☆☆qiqi2006-04-26 00:46:12留言☆☆☆ 

T_T 貼這么多次幹嗎啊~
№17 ☆☆☆黑森林2006-04-26 04:41:35留言☆☆☆ 

棋魂里让我觉得伤感的图片,另一张喜欢的是亮和拿着扇子的光很有气势的图。
№18 ☆☆☆淡淡流云2006-04-26 09:27:07留言☆☆☆ 

94这张啦……抱抱……大恩不言谢……呵呵
№19 ☆☆☆青鸟七七2006-04-26 20:18:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主