关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然间的突发奇想,以黑柳过人的味觉和反应能力,如果喝了乾贞治的蔬菜汁或X醋,不知道会有怎样的效果和反应,各位大大能不能想想看
№0 ☆☆☆VV 2006-04-25 10:43:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家好歹也回复一下,别这么冷漠嘛!!!T_T
№1 ☆☆☆VV2006-04-25 12:16:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

黑柳是谁啊!!!!
PS:饿知道饿错了,但确实不知道这人啊!!
№2 ☆☆☆天使迷梦2006-04-25 12:32:54留言☆☆☆ 

我也想问黑柳是谁
№3 ☆☆☆统一冰红茶2006-04-25 12:36:38留言☆☆☆ 

日式面包王中的大哥~~~~`这个,如果给他喝了,他一定会升天~
№4 ☆☆☆木头2006-04-25 12:39:32留言☆☆☆ 

汗,偶还在想在POT里什么时候出现了一只叫黑柳的人物- -
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2006-04-25 12:42:16留言☆☆☆ 

我觉得黑柳大叔很可能会从此没有味觉了~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆闇月2006-04-25 16:05:05留言☆☆☆ 

吃了好吃的面包会上天国的黑柳,喝了乾贞治的蔬菜汁会不会下十八层地狱啊?汗ING
№7 ☆☆☆好书客2006-04-26 11:37:07留言☆☆☆ 

去深羅地府走一趟==+
№8 ☆☆☆=口=2006-04-26 22:52:44留言☆☆☆ 

黑柳只会对好吃的东西有反应,对蔬菜汁估计没什么反应,最多就是和不二他们一样昏过去吧
№9 ☆☆☆蓝色森林2006-04-26 23:05:54留言☆☆☆ 

嗯,會出現很可怕的REACTION吧?望天~~~
№10 ☆☆☆BT花蝴蝶2006-04-27 02:44:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主