关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是121集-178集??
№0 ☆☆☆ 2006-04-26 20:47:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎,没有人知道吗?
№1 ☆☆☆2006-04-27 17:18:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶有卖的,网球王子1-178集完整版,全新的,8张简装压缩碟,40元钱,你要不要?
要就联系我bjjb1@126.com
图片你可以在我正在建的店里看:http://www.rich8.com/2/9898989898
№2 ☆☆☆我要清书2006-04-27 17:58:28留言☆☆☆ 

贪婪上就有啊
№3 ☆☆☆MOON2006-04-27 21:33:36留言☆☆☆ 

是呀,可以BT。
№4 ☆☆☆不二周助的FANS2006-04-28 22:25:55留言☆☆☆ 

贪婪上是有啊,可是只有从第一集到最后一集的,我盘里的空间不够,没法下啊,而且我已经下到120集了,其他的地方我也没找到,几个比较好的BT站都去过了,象大家推荐的那些,可是就是没有啊,555……
№5 ☆☆☆2006-04-29 15:55:50留言☆☆☆ 

你可以在BT里选择要下的部分啊~~~~~~~不用全下的
№6 ☆☆☆路人2006-04-29 19:52:55留言☆☆☆ 

那要怎么选啊?
№7 ☆☆☆2006-04-29 20:57:08留言☆☆☆ 

不知道你的下载软件是不是有选择功能,贪婪上有个下载软件叫BITCOMET的,很好用的,安装完毕之后只要把网王全集的TORRENT文件下载下来,软件页面会自动弹出选择项,手动的话也可以,只要选择"属性"或界面上的"文件列表",即可选择要下载的集数
№8 ☆☆☆MOON2006-04-30 15:14:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主