关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上,求助~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆华华猪 2006-04-10 21:02:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺知道杭州有漫展。。。
4。28--5。3
一周的时间
希望与失落并存的等待它的到来
№1 ☆☆☆镜子2006-04-11 01:07:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

555555555555555~我想知道广州的拉~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆华华猪2006-04-11 21:23:45留言☆☆☆ 

广州的同好,难道就没有人知道吗?
№3 ☆☆☆华华猪2006-04-13 21:57:55留言☆☆☆ 

我也想知道啊~~~~~~~~
№4 ☆☆☆黑森林2006-04-23 03:28:33留言☆☆☆ 

听说东莞有,不知道是不是真的...

№5 ☆☆☆LOVELESS2006-04-23 17:12:38留言☆☆☆ 

好像说是在地王广场举行,从五一~五,一共五天啊~~~

PS:楼上的,是不失东莞也会举行阿?五一偶也会去东莞阿~~~
№6 ☆☆☆fin2006-04-23 20:51:52留言☆☆☆ 

我是听我姐夫说的啦...
他说五一东莞有个漫展,在新会展中心...
不知道是不是真的....
= =
№7 ☆☆☆LOVELESS2006-04-23 21:02:38留言☆☆☆ 

五一广州地王广场的确系有漫展呀~~
偶门票都买了~~~~
详情网页:http://www.yaca.cn/200651.htm
№8 ☆☆☆风色2006-04-23 23:05:22留言☆☆☆ 

活动地点:广州市较场西路26号地王广场负三层
活动时间:2006年5月1-5日(星期一至星期五)  
主办单位:YACA广州漫协、广州市越秀区文学艺术界联合会

“YACA动漫自由赏”每天五大激赏,全程绽放!2006年5月1日至5月5日,地王广场负三层。
活动官方网站: Here

№9 ☆☆☆pc2006-04-23 23:20:49留言☆☆☆ 

偶这离东莞比较近,有人可以告诉偶东莞漫展的详细情况吗
№10 ☆☆☆凤莛天绯2006-04-25 23:54:20留言☆☆☆ 

门票多少???
№11 ☆☆☆黑森林2006-04-26 00:18:42留言☆☆☆ 

10元
№12 ☆☆☆凤莛天绯2006-04-27 23:02:14留言☆☆☆ 

好貴哦~T_T
№13 ☆☆☆黑森林2006-04-27 23:23:12留言☆☆☆ 

门票不贵.可是,地王广场在哪里啊....= =
№14 ☆☆☆花花2006-04-28 00:22:54留言☆☆☆ 

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=228818&extra=page%3D1

这是东莞的...
不知道是不是真的...
= =
№15 ☆☆☆LOVELESS2006-04-28 13:50:18留言☆☆☆ 

门票不贵.可是,地王广场在哪里啊....= =

☆☆☆花花于2006-04-28 00:22:54留言☆☆☆ 
地铁烈士陵園站A齣口~~~~~~~
№16 ☆☆☆黑森林2006-04-28 18:54:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主